Ребят, поделитесь у кого получилось выйти из тревожного расстройства без антидепрессантов! Что делали и как долго, какие были симптомы и через что прошли, а то очень опускаются руки
Ну я стараюсь больше гулять, хотя бы полчаса в день. Помогает. Не голодаю. Немного выравнивает мой фон. Но всё равно тревога есть. Планирую к психиатру. И вам советую.
Ну я стараюсь больше гулять, хотя бы полчаса в день. Помогает. Не голодаю. Немного выравнивает мой фон. Но всё равно тревога есть. Планирую к психиатру. И вам советую.
Может быть сначала к психологу? Готов помочь с помощью когнитивно-поведенческой терапии (КПТ).
Для начала пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Этот тест минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
Пишите, что получилось (цифрами или ссылкой), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте прикрепить текст Вашего вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Гулять - это прекрасно, но лучше не менее часа в день.
Хорошего настроения!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я только с антидепрессантами, если при этом существует проблема иду разбирать к психологу. Но заметила, когда я в депрессии или в неврозе, я не воспринимаю никого. Только когда психика успокаивается, я слышу людей и пытаюсь не совершать такие ошибки либо отпустить обиду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От стрессов появляется тревожность, затуманенность в голове, невозможность работать, острая раздражительность.
Мне в таких случаях муж делает укол. Очень помогает. Без укола трудно вернуться к реальности, болезнь затягивает все глубже и дальше. Важно во время остановиться.