Гость
Статьи
Считаю себя никчёмной

Считаю себя никчёмной

Я ничего не умею, сижу на форуме и жизнь мне скучна. С мамой отношения у нас не очень. Я не знаю, что мне делать. Чувствую себя какой-то никчёмный и ненормальной

34 ответа
Последний — Перейти
DMITRIY_YALEV

Приезжай ко мне отмою, и спать уложу

Гость

А что так можно было? Если б я так сказал своим родителям, то таких пиздюлей бы огреб, у меня до сих пор травма.

Гость

А что так можно было? Если б я так сказал своим родителям, то таких пиздюлей бы огреб, у меня до сих пор травма.

Родителям я не говорила

Ктотовдалеке

А лет тебе сколько?

Ктотовдалеке

А лет тебе сколько?

34

Так становись кчемной. Учись, работай, ставь цели, добивайся.
А вообще никчемных людей не бывают, бывают ленивые, с нищкой самооценкой и с выученной беспомощностью

Xanna

Так становись кчемной. Учись, работай, ставь цели, добивайся.
А вообще никчемных людей не бывают, бывают ленивые, с нищкой самооценкой и с выученной беспомощностью

Мне говорят, что я ничего не умею и выгоняют с работы

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Мне говорят, что я ничего не умею и выгоняют с работы

Диагноз - лень

Коротаю время

можешь от этого в жизни и оттолкнуться. Точка отсчета есть.

Определитесь со своими реальными потребностями.
По А. Маслоу основные потребности (в порядке их приоритетов):
1. Физиологические (материальные) потребности
2. Потребность в безопасности (чувство уверенности, избавление от страха и неудач;
3. Социальные потребности (принадлежность и любовь, + познавательные потребности: знать, уметь, исследовать;
4. Потребность в признании, уважении, достижение успеха, одобрение, признание. Тут же эстетические потребности: гармония, порядок, красота;
5. Потребность в самоактуализации
Посмотрите тест:
ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБНОСТЕЙ МЕТОДОМ ПАРНЫХ СРАВНЕНИЙ по А. Маслоу.
https://onlinetestpad.com/ru/test/85633-ocenka-udovletvorennosti-potrebnostej
Пишите, что получилось (цифрами или ссылкой), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте прикрепить текст Вашего вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Но сегодня новое занятие нашла, да?

Принцесса Эльза

Да, завидно стало? Я хотя бы делом занимаюсь, а ты ерундой страдаешь, но не волнуйся тебя завтра ждёт... Ой, а этом завтра узнаем. А теперь я спать)

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Да, завидно стало? Я хотя бы делом занимаюсь, а ты ерундой страдаешь, но не волнуйся тебя завтра ждёт... Ой, а этом завтра узнаем. А теперь я спать)

Как говорят земляне - "не пугай, пуганая":)

Гость
Принцесса Эльза

Вы же так любите внимание, вот, Вам его уделили, наслаждайтесь:)

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Чё-то у вас с Эльзой то дружба, то война... 😀

Принцесса Эльза vs ЛжеЮkи-женщина в семейной кабале)))

Гость
Принцесса Эльза

А разве женщине в семейной кабале(как ты выразилась) нечем заняться?
Выходит ни в какой она не кабале. Пиzдишь, бабка старая?

13-е привидение

Чё-то у вас с Эльзой то дружба, то война... 😀

Принцесса Эльза vs ЛжеЮkи-женщина в семейной кабале)))

Мне больше нравится с ней общаться, как взрослые люди, не обманывая. Но, как видишь, она специально не хочет признаваться.

Принцесса Эльза

Посмотрим, как ты вечером будешь локти кусать...

Я верю у Вас всё наладится в жизни!

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Мне больше нравится с ней общаться, как взрослые люди, не обманывая. Но, как видишь, она специально не хочет признаваться.

Короче, тебе не нравится, что мне 26 лет, и потому я (по твоему) должна себя старить?
Забавно...

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Посмотрим, как ты вечером будешь локти кусать...

Так что уж вечером! Давай уж с утра...:)

Принцесса Эльза

Короче, тебе не нравится, что мне 26 лет, и потому я (по твоему) должна себя старить?
Забавно...

Ну, а почему тогда у тебя нет смартфона?

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Ну, а почему тогда у тебя нет смартфона?

Приобрету, если понадобится...Пока не нужен.
Я немало времени провожу на своей планете, там для решения вопросов мне непосредственно ИТ не нужны (для этого есть специалисты)...
Так и получилось, что я чуток (или весьма) консервативна в вопросе технологий. Телефон мне чтоб позвонить. А комп у меня дома...
Посмотрим, мож приобрету...

Принцесса Эльза

Я немало времени провожу на своей планете, там для решения вопросов мне непосредственно ИТ не нужны (для этого есть специалисты)...
Так и получилось, что я чуток (или весьма) консервативна в вопросе технологий. Телефон мне чтоб позвонить. А комп у меня дома...

А что сейчас не хочешь?

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

почему вы стираете мои ответы, Принцесса Эльза?! я же живой! неужели у вас нет ни грамма совести, как же я в вас ошибался!

ГИЛУРА

почему вы стираете мои ответы, Принцесса Эльза?! я же живой! неужели у вас нет ни грамма совести, как же я в вас ошибался!

О, Гилура объявился!

Гость
Принцесса Эльза

И кто тебе будет помогать с ним разбираться? Ты же одиночка. Опять с форума будешь кого-то просить🤣

ГИЛУРА
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

О, Гилура объявился!

да, мне так больно и обидно. зачем она меня убила?! я ей верил! читал все ее повествования

ГИЛУРА

Уймись Маша!:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Принцесса Эльза

Уймись Маша!:)

Делать мне нечего, ты хотя бы номерок пробей коли да это сможешь. Может реально он? Или я тебя словила на враньё? И ты всё-таки признаёшься?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: