Гость
Статьи
Считаю себя никчёмной

Считаю себя никчёмной

Я ничего не умею, сижу на форуме и жизнь мне скучна. С мамой отношения у нас не очень. Я не знаю, что мне делать. Чувствую себя какой-то никчёмный и ненормальной

10 ответов
Последний — Перейти
DMITRIY_YALEV

Приезжай ко мне отмою, и спать уложу

Гость

А что так можно было? Если б я так сказал своим родителям, то таких пиздюлей бы огреб, у меня до сих пор травма.

Гость

А что так можно было? Если б я так сказал своим родителям, то таких пиздюлей бы огреб, у меня до сих пор травма.

Родителям я не говорила

Ктотовдалеке

А лет тебе сколько?

Ктотовдалеке

А лет тебе сколько?

34

Так становись кчемной. Учись, работай, ставь цели, добивайся.
А вообще никчемных людей не бывают, бывают ленивые, с нищкой самооценкой и с выученной беспомощностью

Xanna

Так становись кчемной. Учись, работай, ставь цели, добивайся.
А вообще никчемных людей не бывают, бывают ленивые, с нищкой самооценкой и с выученной беспомощностью

Мне говорят, что я ничего не умею и выгоняют с работы

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Мне говорят, что я ничего не умею и выгоняют с работы

Диагноз - лень

Коротаю время

можешь от этого в жизни и оттолкнуться. Точка отсчета есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Определитесь со своими реальными потребностями.
По А. Маслоу основные потребности (в порядке их приоритетов):
1. Физиологические (материальные) потребности
2. Потребность в безопасности (чувство уверенности, избавление от страха и неудач;
3. Социальные потребности (принадлежность и любовь, + познавательные потребности: знать, уметь, исследовать;
4. Потребность в признании, уважении, достижение успеха, одобрение, признание. Тут же эстетические потребности: гармония, порядок, красота;
5. Потребность в самоактуализации
Посмотрите тест:
ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБНОСТЕЙ МЕТОДОМ ПАРНЫХ СРАВНЕНИЙ по А. Маслоу.
https://onlinetestpad.com/ru/test/85633-ocenka-udovletvorennosti-potrebnostej
Пишите, что получилось (цифрами или ссылкой), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте прикрепить текст Вашего вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: