Не умею отстаивать свои границы. Всем виднее, когда мне пора искать парня, когда мне пора выходить замуж, с кем и как общаться. Порой делюсь с подругой, а чувство, что меня отчитывают, что я не так ответила мужчине, что я это, я то. Сложилось уже впечатление, что я будто не в здравом уме, да и в принципе не в состоянии что-то решать сама и в целом соображать. Стала отдаляться от многих людей, не хочу ни с кем ничем делиться…будто сбегаю, вместо того, чтобы поставить на место. Я очень часто думаю о том, что могу тем самым обидеть людей. По похоже меня никто обидеть не боится.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"будто сбегаю" - а *** тратить жизненную энергию, силы и жизнь на этих бесконечных тупых и злобных тварей? Может, у вас и на это ответ есть?
А я, считаю, что они не стоят того, чтобы на них тратить это, но они сами лезут со всех щщелей. У них только примитивные и дурные понятия и мировоззрение, бессмысленное и бестолковое, каков их потолок, туда и направлена вся их грязная дурная энергия, туда и тащат и меня. Только я от них всю жизнь отбрыкиваюсь, потому-что они всем жадным проклятым скопом вцепились в меня, а так как они из уст в уста и наглядно передают, кто я - всё это проклятое дepьмо бежит вперёд меня и уже поджидает с очередным дepьмом и паскудством, куда бы я ни пошла.
Да избавит меня Всевышний Господь от них всех и от всего их зла, вреда и преследования, заняв их самих проблемами и бедами настолько, чтобы они никогда не смогли с их злым умыслом и вредом отвлечься на меня. Наилучшим для меня образом. Аминь