Если кто не в курсе мизофония это обостренный слух когда человека раздражают определенные звуки. Лично меня раздражает чавканье, жевание жевательной резинки, щелканье семечек, хочется накричать на такого человека или высказать замечание. Я понимаю что это только моя проблема, что человек может не подозревать о моей "особенности", но сделать ничего с этим не получается. Если у кого есть опыт лечения, коррекции этого заболевания (не знаю корректно ли называть это заболеванием), то напишите как вы с этим боритесь
Магний в виле минлаля и живлтный белок печень гоаяжья уларными дозами через день
И обязательно ночной сон и высыпаться
Шоколад с миндалем риттерспортт
У меня мизогиния и поэтому я пишу рандомную дичь на этом сайте
У меня на работе у 80% людей (а они все 55-75 лет) имеют обостренный слух.
Слышат шепот в десяти метрах. Это п---ец. Ненавижу старых людей, у которых на старости там слух прорезался идеальный.
Я не думаю, что это лечится. У меня она с детства, сколько я себя помню, больше всего меня выводят тихие монотонные звуки вроде тиканья механических часов, и много чего еще. Насколько я понимаю, это больше психологическое, чем неврологическое, но заморачиваться из-за нее мне лень. Проще избегать звуков, которые меня раздражают. Часов у меня в доме нет, а на все остальные случаи есть куча мп3-плееров и большая коллекция наушников с шумоподавлением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не мизофония, а нормальная реакция на ***-замашки, и я вас в этом прекрасно понимаю. Лечить вас, вероятнее всего, не от чего.