Гость
Статьи
Оскорбления, унижения, …

Оскорбления, унижения, власть

Я тот человек которым не боятся командовать, властвовать, оскорблять, унижать. Что мне делать, как сделать так чтобы этого не было

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Громко пукани бате в нос, дедуль. Пусть наслаждается своим талантливым.

Быть сильнее. Отвечать на команды так чтоб всё было перевернуто в сторону отдающего эти команды. Пусть в шуточной форме, но всё же иногда нужно выходить на открытый конфликт и быть уверенной в своей правоте.

марсианин

предупредите, что за унижение стрельнете из рогатки.

марсианин

предупредите, что за унижение стрельнете из рогатки.

Я обычно говорю что руку сломаю с серьезным видом))))

Гость
Melarisa

Быть сильнее. Отвечать на команды так чтоб всё было перевернуто в сторону отдающего эти команды. Пусть в шуточной форме, но всё же иногда нужно выходить на открытый конфликт и быть уверенной в своей правоте.

Это как?

марсианин
Melarisa

Я обычно говорю что руку сломаю с серьезным видом))))

он на другой день придет с забинтованной рукой и скажет, что раз вы сломали, то и работать за него обязаны

Гость

Это как?

Не знаю. У меня само собой это выходит . Но в итоге мой сарказм вышел мне боком. Но! Это помогает!

марсианин

он на другой день придет с забинтованной рукой и скажет, что раз вы сломали, то и работать за него обязаны

Пусть ещё докажет что это я

Гость

Надо быть самой собой и не слушать мнения других.
Делай хорошо свою работу и меньше обращай внимания на коллег.

олег чечетка

мной тоже пытались управлять. но я показала власть свою, и что я сама себе хозяйка, что хочу то и буду делать. мое слово закон, и я тут главная. стали слушаться. чтоб быть со мной в дружбе и отношениях хороших-подчиняются.

Гость

за каждое слово которое не нравится *** бить

марсианин
Melarisa

Пусть ещё докажет что это я

включит запись, где вы обещаете сломать руку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всегда думайте о том, что все люди равны... Каждый человек уникален, у каждого есть своя индивидуальность, миссия, предназначение и т.п. И, самое главное, Всевышний Вам дал жизнь не для того, чтобы Вы позволяли давать себя унижать, обижать и т.п. И добро обязательно должно быть с кулаками...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: