Почему мужчины часто выглядят моложе женщин в возрасте от 40 до 50 лет?
Тоже замечаю. Мужики еще могут быть вполне ничего. А женщины часто уже с лишним весом пузатые и на лицо как тетки. Но это от пофигизма на себя я считаю. А так все индивидуально.
Потому что в 40 разводятся и начинают худеть. А так полно сисястых тридцатилетний их. Посмотрела тут в тг на одном канале фотки мужиков в профилях....мать честная ....каждая вторая фотка с толстым мужиком...скуфапокалипсис
Мужчины почти не стареют к 40, только наоборот выглядят мужественнее.
А тетки уже после 25 начинают резко сдавать.
Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелость и никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.
Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c
Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото
1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs
1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals
Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми несдержанных трусов, ничего не изобретающих, непрямолинейных, массово торчащих на русских форумах и косящих под русских не белых уралоидов быстро-состаривающихся форумских-гoвноедов украинцев, какими они видят русских.
Другие тураниды как уралоиды-нацменьшинства тоже рано состариваются
А видели мужиков с круглыми огромными животами как у беременных. Кто знает от чего у них такие?
Мужики не рожают.
Наоборот мужичье облезлое
Тоже замечаю. Мужики еще могут быть вполне ничего. А женщины часто уже с лишним весом пузатые и на лицо как тетки. Но это от пофигизма на себя я считаю. А так все индивидуально.
А меня, наоборот, возбуждают в этом возрасте только сочные дамы
https://i.pinimg.com/originals/bc/6d/90/bc6d90187ed284162f07232e75568125.jpg
А худые кажутся старушками.
А видели мужиков с круглыми огромными животами как у беременных. Кто знает от чего у них такие?
А, видели русских баб чуть переволивших за 30 лет, жирных и старо-выглядящих, и почему они в 45 лет просят называть себя девушками? На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
А, видели русских баб чуть переволивших за 30 лет, жирных и старо-выглядящих, и почему они в 45 лет просят называть себя девушками? На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
Мне 36 , шикарно выгляжу, при росте 170 вес 47
Ага, моложе... Я вот недавно увидела ВК фото парня, за которым в молодости все бегали, самый красивый был, так вот лысый, морщинистый с пузом, ужас! А женщины еще молодым фору дадут.
Они уже в 25-30 плохо выглядят. Очень мало мужиков следят за собой, ухоженных женщин 40+ гораздо больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю так и выглядит: нелюбовь к себе и Я ВСЕ САМА!