Всем привет . Мамочки, вопрос к вам, находясь в декрете кому удается работать? Наверно, это для многих актуально.
Вот сейчас у меня есть пара минут, чтоб написать этот текст.
До родов я думала, что спустя пару месяцев, смогу выйти на работу. Но все время занимает ребенок, оставить пока тяжело с кем-то, так как мы на ГВ.
Сынишке моему 3 месяц пошел. Как вы вышли из этого положения?
Дело в том, что работаю в сфере тату. И мне вот интересно, есть кто-то кто занимается ресничками или маникюром, как вы смогли выйти на работу.
Я с 5 месяца попросила на работе, занятие. Я не могла уже сидеть дома 😅
По поводу времени, занятости, трудности и всего остальное. Вроде хватает времени, и готовить, и ребёнок, когда ребёнок спит, собой заняться.
Мне было полегче. Я собирала ребёнка. Везла к маме. Мама сидела, я ехала на работу. Мне оформляли договор. То есть декрет отдельно. А эта подработка отдельно.
Приходила на пару часов. Что-то помогала. Но в основном меня вызывали на работу, на пару часов. Когда надо. И давали задания, я дома делала. Платили немного но я и работала несколько часов в день. И не каждый день ездила и были задания. Вызовут, я приеду. Или скинут на почту, я работаю, скидываю по почте результат. Может это коллеги на встречу пошли. Но работала. Мама сидела с ребёнком. Так декрет и прошёл.
Успевала и дома дела делать. И поработать. И с ребёнком. И мужу время уделить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!