Гость
Статьи
Не плакала на …

Не плакала на похоронах

На похоронах бабушки я ни разу не плакала, это нормально? Мне 18

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы думаете слезы это показатель горя?
Я похоронила бабушку , всю неделю рыдала , предчувствуя ее кончину , на похоронах не плакала, год рыдала ночами, сейчас ещё бывает плачу ,но реже

я вовсе не хожу на похороны, бессмысленный ритуал... к тому же чего реветь, человека уже не вернешь.

Розовая понь
ЯZva

я вовсе не хожу на похороны, бессмысленный ритуал... к тому же чего реветь, человека уже не вернешь.

Надо в морге родственников оставлять? И с точки зрения психологии очень даже смысленный ритуал, или вы всегда уходите не попрощавшись? Жизнь биороботов...

Гость

А нужно обязательно плакать? Некоторые люди, наоборот - в пляс идут.

Розовая понь

Надо в морге родственников оставлять? И с точки зрения психологии очень даже смысленный ритуал, или вы всегда уходите не попрощавшись? Жизнь биороботов...

нет смысла прощаться с трупом. люди по большей части уходят не попрощавшись, такова уж жизнь (точнее смерть). а хоронят пусть специально обученные люди.

Розовая понь
ЯZva

нет смысла прощаться с трупом. люди по большей части уходят не попрощавшись, такова уж жизнь (точнее смерть). а хоронят пусть специально обученные люди.

Смысл есть, но это для людей, для эмпатов, не для биомассы, потому что психика так устроена, что с людьми прощаются, и нет тайной надежды, что человек жив. Это ритуал отпускания и смирения с ситуацией. Хоронить и так и так будут специально обученные люди, не вы же с лопатой припрётесь.

Гость
ЯZva

А ты старая язва. Древняя, я бы сказал.
Но все верно сказала. Все там будем. *** бы успеть побольше, а пожить в сердце с язвой подольше.

Гость

Нормально . Вы еще не понимаете зачем плакать . Мы с сестрой в 11 лет играли в догонялки на похоронах дедушки .

Гость
Гость

Нормально . Вы еще не понимаете зачем плакать . Мы с сестрой в 11 лет играли в догонялки на похоронах дедушки .

Жесть,ну вы конечно были ещё дети.

Гость
Гость

Жесть,ну вы конечно были ещё дети.

Ну так 11 и 18 это одно и тоже практически . В 30 лет будете плакать ,не переживайте

Гость
Гость

Ну так 11 и 18 это одно и тоже практически . В 30 лет будете плакать ,не переживайте

Да,вы правы

Вполне.
Кто то рыдает, кто то стоит с каменным лицом. А кто то смеется ( истерический смех)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Многие не плачут,когда родителей хоронят. Эмоции сильные,а слез нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема