На похоронах бабушки я ни разу не плакала, это нормально? Мне 18
Вы думаете слезы это показатель горя?
Я похоронила бабушку , всю неделю рыдала , предчувствуя ее кончину , на похоронах не плакала, год рыдала ночами, сейчас ещё бывает плачу ,но реже
я вовсе не хожу на похороны, бессмысленный ритуал... к тому же чего реветь, человека уже не вернешь.
А нужно обязательно плакать? Некоторые люди, наоборот - в пляс идут.
Надо в морге родственников оставлять? И с точки зрения психологии очень даже смысленный ритуал, или вы всегда уходите не попрощавшись? Жизнь биороботов...
нет смысла прощаться с трупом. люди по большей части уходят не попрощавшись, такова уж жизнь (точнее смерть). а хоронят пусть специально обученные люди.
нет смысла прощаться с трупом. люди по большей части уходят не попрощавшись, такова уж жизнь (точнее смерть). а хоронят пусть специально обученные люди.
Смысл есть, но это для людей, для эмпатов, не для биомассы, потому что психика так устроена, что с людьми прощаются, и нет тайной надежды, что человек жив. Это ритуал отпускания и смирения с ситуацией. Хоронить и так и так будут специально обученные люди, не вы же с лопатой припрётесь.
Нормально . Вы еще не понимаете зачем плакать . Мы с сестрой в 11 лет играли в догонялки на похоронах дедушки .
Вполне.
Кто то рыдает, кто то стоит с каменным лицом. А кто то смеется ( истерический смех)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие не плачут,когда родителей хоронят. Эмоции сильные,а слез нет.