Всем привет, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня постоянная дрожь в теле, но ее не видно, но когда я делаю что-то по дому или наклоняюсь, я прям чувствую что дрожу. Была у невролога когда-то поставили всд, у меня были разные симптомы - от тахикардии до головокружения, но сейчас эта дрожь не дает покоя. Иногда занимаюсь физкультурой, вчера делала упражнения с маленькими гантелями и у меня сегодня руки прям трясутся, почему так происходит, чувство такое что любая физ нагрузка дает такие побочки.
Надо похмелиться.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сдавали анализы - общий, биохимия, сахар, гормоны щитовидки? Особенно щитовидка может такое давать. Если все в норме, тогда скорее дело в стрессах, это к психотерапевту. Был бы Паркинсон, невролог быстро бы понял, что это он начинается, по осмотру и проверке рефлексов, а раз исключили - значит, вам или эндокринку лечить, или невроз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдавали анализы - общий, биохимия, сахар, гормоны щитовидки? Особенно щитовидка может такое давать. Если все в норме, тогда скорее дело в стрессах, это к психотерапевту. Был бы Паркинсон, невролог быстро бы понял, что это он начинается, по осмотру и проверке рефлексов, а раз исключили - значит, вам или эндокринку лечить, или невроз.
Да, сдавала, некоторые погрешности есть, но терапевт ничего такого не сказала, сдавала на гормоны (ттг, анти-тпо в норме) а вот пролактин повышен, но я уже делала мрт в начале этого года - все нормально.
+ у меня тревожное расстройство, но оно меня не беспокоило уже давно, вот в последнее время началась эта дрожь и самое странное что ее не видно даже - только при нагрузках или когда наклоняюсь, после физ нагрузок наоборот чувствовала прилив энергии, а сейчас слабость. Возможно стоит сдать и другие анализы, без понятия, устала бегать по врачам, а анти депры пить не очень хочется