Гость
Статьи
Стесняюсь. Есть ли тут …

Стесняюсь. Есть ли тут такие же как я?

Очень стесняюсь ходить в туалет в общественных местах. Но я работаю по 12 часов и организм так устроен что часов в 11 утра надо сходить в туалет. Я обрабатываю толчок в своем торговом комплексе антисептиком, прям заливаю его, потом бумагой протираю. И стыдно что люди слышат как я какаю. Потом жду как дура пока все выйдут из туалета кто мог что либо услышать. Есть ли тут такие же как я?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас. Люди приходят в сортир Пушкина почитать, а вы там... какаете! Конечно, они будут в шоке.

🌹

Мне было лет 15. Засорилась канализация из-за нижних соседей, они бросали в унитаз все подряд.
Во дворе был туалет-будка. Пару дней все ходили туда. Я стеснялась. Конечно, запор, потом анальная трещина, зажила с рубцом, всю жизнь проблемы.
Да ради сохранения здоровья я уже ничего не стесняюсь.
Не глупите. Берегите себя.

Гость

Придумать и написать такое, ты не постеснялась, а в туалете застеснялась. Наглое ты, не маскируйся под скромницу, сиденья она обрабатывает антисептиком, тему поприятнее придумывай, а не о своём каканье распотякивай, любовь к себе у тя зашкаливает!

Гость
Гость

Придумать и написать такое, ты не постеснялась, а в туалете застеснялась. Наглое ты, не маскируйся под скромницу, сиденья она обрабатывает антисептиком, тему поприятнее придумывай, а не о своём каканье распотякивай, любовь к себе у тя зашкаливает!

Ну когда я аноним я не скромничаю)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конченная

Мне *** на людей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: