(даже при парне)
Чувствую себя уверенно когда нахожусь одна,могу танцевать,кривляться перед зеркалом ,мне это нравится. Но когда нахожусь в обществе -тело будто деревенеет ,сковываются мышцы ,чувство растерянности и в голове каша. Пробывала проработать самостоятельно -только глубже себя зарыла. Сейчас нахожусь в депрессии. Записалась к психотерапевту,хочу выправить состояние АД. Так же неуверенно чувствую себя при парне,ИМЕННО НЕУВЕРЕННО В ПРОЧВЛЕНИИ СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ. Не могу с ним флиртовать ,быть секси,даже инициировать се*с не получается,постоянное волнение ,неуверенность (повторюсь: когда я одна я уверенна в себе и мне нравится отражение в зеркале,меня заводит). Я даже не могу как то танцевать перед ним,сковывает все тело. Боязнь осуждения и что я как то глупо буду выглядеть. В других планах стеснения с ним нет. Можем по приколу заходить в туалет друг к другу. Когда он берет инициативу в се*се,то я не стесняюсь ,мне очень нравится ,я чувствую себя комфортно,готова попробовать все. Бесит именно боязнь навязываться. Обижаюсь по пустякам. Все воспринимаю в штыки. Из за неуверенности в своей сексуальности -я злюсь каждый день и срываюсь ,ибо каждый день прокручиваю это в голове;( Дайте совет,кто сталкивался с этим. Как решить эту зажатость? Или это останется со мной навсегда ?
Вам нужно проработать свои страхи и блоки, поднять самооценку.
Общайтесь с людьми, будте открытыми.)
Давно у вас так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!