Гость
Статьи
Депрессивное состояние

Депрессивное состояние

Не так давно я стала остро воспринимать что уходит женская красота и молодые годы. Я реалист по жизни, всегда понимала что рано или поздно этот момент настанет . Более того, я на протяжении последних лет воспринимала это спокойно . И вдруг сейчас ни с того ни с сего меня стало напрягать то, что половина жизни ( и скорее всего лучшая) реально прошла . Какие - то мысли в голову лезут , про семью , про вообще все что было , про отношения….В основном мысли грустные…Все негативное … Как будто подвожу итоги какие то что ли …реально чувствую очень сильные возрастные изменения …. Муж тоже кажется как будто стареет ( ментально)… хотя мы молодые нам 43/46 … не смеемся никогда , все время жалуемся друг другу на обстоятельства …
Это какой то кризис у меня или что?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем прошлое ворошить?Мало ли что было плохого в прошлом,вы. Уже все пережили.А сейчас заново переживаете опять.А оно вам надо?Живите настоящим.

Гость

Сходите к психотерапевту. От возраста это не зависит, исключительно от субъективных факторов, может, гормональное что. Для меня 40 лет - лучший возраст, а в 30 я лечилась от депрессии и не понимала, как дальше жить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это скорее всего кризис среднего возраста. Посмотрите о нем в сети.