Ничего не ем, только кофе с молоком пью. Заснуть вечером очень сложно. Разговаривать ни с кем не хочу. Ничего не хочется. Лежу в кровати весь день. Суицидальные мысли.
Антидепрессанты уже два года пью, увеличила сейчас дозу, но не помогает.
От психосоматики назначали клонозепам. Но он перестал помогать. Жру его в неконтролируемых количествах, но все без толку.
Ничего не случилось у меня, на ровном месте началось.
До врача не могу доехать - не могу выйти из квартиры. Не могу и все. На психотерапию раньше ходила, но сейчас нет средств.
Недавно читала про атипичную депрессию, фарма может не подходить. Нужны не СИОЗС, а МАО.
Но, к сожалению, не все они запатентованы.
Давай пиши честно, чем переболела, ковид или ещё что? На пустом месте такого не бывает, надо лечить не симптомы, а устранить саму причину. Мб новостей плохих начиталась? Сейчас информационный фон очень негативный.
Ну всё таки психотерапевт должен найти причину депрессии, проработать ее. Психотерапевтов работающих через интернет полно.
Меняйте вашу жизнь на 360 иначе из невроза не когда не выйдете, причина внутренний конфликт, хотели одного а жили по другому.
Клон не выход глотать так и наркоманом стать недолго, сам неврозом болел со всеми вытекающими, вышел без АД, радуюсь жизни!
Удачи вам и сил!)
Попробуйте обратиться к маме с папой. Семья ведь для того и нужна чтобы поддерживать друг друга
Тебе уже ничто не поможет,слишком поздно...
Сообщение было удалено
Попрошайка ***,хочется так жёстко послать что слов не хватает
вы можете вызвать врача на дом! очень жаль… надеюсь вы найдете цель и мечту в жизни (а ты найдете) и все будет у вас хорошо. поправляйтесь пожалуйста.
Давай пиши честно, чем переболела, ковид или ещё что? На пустом месте такого не бывает, надо лечить не симптомы, а устранить саму причину. Мб новостей плохих начиталась? Сейчас информационный фон очень негативный.
У меня диагноз комплексное птср, но я про него знаю, принимаю лекарства, ходила на психотерапию. Почему сейчас такое началось - не знаю. Не было причин. Не болела. Новостей не читала.
Меняйте вашу жизнь на 360 иначе из невроза не когда не выйдете, причина внутренний конфликт, хотели одного а жили по другому.
Клон не выход глотать так и наркоманом стать недолго, сам неврозом болел со всеми вытекающими, вышел без АД, радуюсь жизни!
Удачи вам и сил!)
Да, знаю, что клон опасный препарат. Но меня психосоматика мучает, особенно ночью. Он не помогает, хотя раньше помогал, но хоть как-то приглушает.
Надо найти человека, который захотел бы вам помочь. Опереться и постепенно вылазить из ямы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня диагноз комплексное птср, но я про него знаю, принимаю лекарства, ходила на психотерапию. Почему сейчас такое началось - не знаю. Не было причин. Не болела. Новостей не читала.
Так может вы его не проработали? комплексное птср ставят когда психотравмирующая ситуация часто случается, я думаю это глубокий след оставляет, поэтому может и всплыло в виде депрессии. Чем помочь вам я не знаю, надо найти в себе силы начать что-то делать, а в психиатрической больнице я сомневаюсь что могут грамотно помочь, чем вязки с галоперидолом могут помочь? разве что буйным с шизой или подобными тяжелыми диагнозами.