Гость
Статьи
Выкидыш, как …

Выкидыш, как справиться с переживаниями?

Здравствуйте, нужна помощь тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Остальных прошу пройти мимо, и так тяжело. Очень хотела семью, детей. Встречались с парнем, забеременела. Сделала тест, срок от последних месячных был еще маленький, записалась на узи. Сходить не успела, началось кровотечение. Отвезли на скорой, делали узи, хгч в динамике, результат: самопроизвольный выкидыш без осложнений. Врач объяснила, что срок маленький, и организм полностью отторг эмбрион. У меня по всем анализам все идеально. Врач сказала, что значит что-то произошло во время зачатия, либо дело в партнере. То есть эмбрион нежизненноспособный. Мч не поддержал, сказал, что больше ничего не хочет, чувств нет, изменял. Хотел расставаться, но его остановило то, что я узнала, что беременна. Головой понимаю, что все к лучшему, и ребенок был бы нездоров, если бы вообще сохранился, и семьи бы нормальной не было. Все мне твердят, Бог отвел, со здоровьем все в порядке, значит встретишь достойного, который будет тебя любить и родишь здорового ребенка. А мне так плохо на душе. Виню себя постоянно, вдруг если бы на узи раньше пошла, что-то было бы иначе, хоть и понимаю, что ничего хорошего бы не было. Подскажите, как справиться с переживаниями, отпустить ситуацию и жить дальше ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На этом сроке от вас вообще ничего не зависит. А уж особенно от узи.

Гость

А если вы думаете, что беременность удержала бы возле вас мч - нет, максимум разве что поначалу. Раз он уже хотел расставаться, то сделал бы это все равно, просто позже. Бросают на поздних сроках, перед родами, после родов. Вам правильно говорят.

Гость
Гость

А если вы думаете, что беременность удержала бы возле вас мч - нет, максимум разве что поначалу. Раз он уже хотел расставаться, то сделал бы это все равно, просто позже. Бросают на поздних сроках, перед родами, после родов. Вам правильно говорят.

У меня нет переживаний относительно мч. Я это понимаю. Переживаю только за свою несосостоявшуюся беременность.

Гость
Гость

У меня нет переживаний относительно мч. Я это понимаю. Переживаю только за свою несосостоявшуюся беременность.

Там ничего еще и не было, просто задержка.

Гость
Гость

Там ничего еще и не было, просто задержка.

Тесты были положительные. А больнице подтвердили выкидыш. Поэтому и грустно, виню себя.

Время лечит. Но пошла бы раньше на узи, назначили бы, например, тебе гормоны, чтобы выкидыша не было, не факт, чтобы потом выкидыша не было. Но и раз плод нежизнеспособный, то рожать больного ребёнка, если бы например, доносила его, то и ребёнку тяжело и тебе было бы тяжело, смотря какая ещё патология, а так природа сделала своё дело.

Гость
Гость

Время лечит. Но пошла бы раньше на узи, назначили бы, например, тебе гормоны, чтобы выкидыша не было, не факт, чтобы потом выкидыша не было. Но и раз плод нежизнеспособный, то рожать больного ребёнка, если бы например, доносила его, то и ребёнку тяжело и тебе было бы тяжело, смотря какая ещё патология, а так природа сделала своё дело.

А что вообще может показать узи на таком сроке, чтобы еще что-то назначать? Это, скорее всего, была биохимическая беременность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обратись в спец группы поддержки. Это такие, где встречпбтся женщины с общей проблемой и психологтм и поддерживают друг друга

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: