Я всю жизнь к чему-то стремилась,ставила себе какие-то цели и их добивалась:"через тернии к звездам" пришла к своей любимой творческой профессии,много путешествовала по разным странам,вышла замуж,родила ребенка,заработали с мужем на просторную квартиру и вдруг сейчас,когда мне за 40,всё застопорилось:муж потерял работу,мне тоже сократили объем работы и понизили зарплату из-за сложной экономической ситуации.Мы уже несколько лет не можем никуда поехать отдыхать,не можем сделать ремонт,у меня нет денег на мои хобби и развлечения,сижу сиднем дома и тихо схожу с ума от моих нереализованных планов.
Пыталась почувствовать прелесть нахождения дома:хотела устроить зимний сад на балконе(климат у нас позволяет),но несмотря на хороший уход,ничего у меня не выросло,а то,что было завяло.Готовить я не люблю настолько,чтобы проводить часы на кухне,ТВ не смотрю-иногда слушаю,как фон,пока делаю домашние дела.Книг я перечитала уже за свою жизнь столько и на такие разные темы(история,психология,филосрфия,религия,классика и современность),что уже не хочется тратить время на чтение.Рукоделие люблю,но не постоянно над ним сидеть.Я потеряла самое главное-возможность путешествовать и никак не могу компенсировать это домашними делами.Также не могу улучшить и изменить что-то в нашей квартире,т.к нет денег.Очень хочется спросить женщин-домоседок:в чем вы находите прелесть,сидя дома по разным причинам?Чем можно заниматься изо дня в день,чтобы не сойти с ума?
кошки автор. желательно несколько
Да, опрокинули нас знатно, сокращенцы хуеввы
Сделай тело? Купи гантели, много не надо, но растратишься. И создай фигуру. А то дети, квартиры, как зомби стереотипные
Ты купила хату, родила, у кого-то ни то ни сего
Лепка из кала благотворно влияет на нервную систему.
вывод: книги вредят бабам, они от них с ума сходят
а, стесняюсь спросить, такая идея как заработать денег тебя не посещала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может вместо того чтобы бездельничать, попытаться как-то улучшить свою жизнь? начать бизнес или устроиться на другую работу?