Я ем быстро тороплюсь не чувствую вкуса, не могу насытится, я не могу насытится даже когда уже много съела, каждый раз хочется кушать, в чем может быть причина и как избавиться от этой бешеного хотения пожрать; после лета у меня такого не было, и сново началось.
Я купила себе много витамин, но они не особо помогают, хотя очень хорошие.
Посоветуйте какие может витамины пропить(какую группу витаминов), что нужно сделать чтобы остановиться бессознательно есть, я понимаю стресс, но пока что это часть моей жизни, уволиться не могу(
Можете все виды, все способы посоветовать , потому что я хз что с этим делать 🙏
чтобы справиться с постоянным голодом, читайте каждый раз заговор, когда захотите поесть:
«Иду я, раба Божья (имя), через двор, за высокий забор, в чисто поле. В том поле колодец стоит, глубиною велик. В том колодце вода ключевая, как снег ледяная. Остуди ты, вода, меня к еде, за столом и везде. Не хотела бы, страсти до еды не имела бы, адские муки не терпела бы. Дела мои лепки, слова мои крепки. Аминь
А вы попробуйте есть в полной тишине без телефона, жевать и пробовать чувствовать вкус. Ешьте больше белка, вы не в силу изменить стрессовую ситуацию, но наполнение тарелки можете. Капусты кочан вы не сьедите, готова поспорить. Какой у вас сейчас вес?
Щитовидку нужно проверять, анализы на гормоны и УЗИ. И анализ крови на сахар. Говорят добавка Хром снижает тягу к сладкому. Смотрите на вб.
Вам к эндокринологу. Это дефицит какого то гормона, при этом чувство голода постоянное
Дело не в витаминах. Вы попробуйте способ Фаины Раневской. Ешьте голой перед зеркалом. Ещё можете подсчитать, на сколько в денежном выражении вы съедаете за день и что можно было бы купить себе не из еды на эту сумму. И не носите трикотаж, в этих вещах можно незаметно расплыться до состояния хрюшки. И ходите пешком больше. Купите синие тарелки, сразу есть станете меньше. Не покупайте сладкое и булки и не ешьте под телевизор. Удачи вам!
Вам, прежде всего, надо найти чем снять стресс вместо еды, да и вообще, как-то здраво расслабляться хотя бы после работы.
Во-вторых, убрать из рациона простые углеводы и глютеновое, они вызывают жор. Добвавтьи свежие овощи (то что растет не в земле, а над ней) и белок. Ну и обязательно к эндокринологу сходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело не в витаминах. Вы попробуйте способ Фаины Раневской. Ешьте голой перед зеркалом. Ещё можете подсчитать, на сколько в денежном выражении вы съедаете за день и что можно было бы купить себе не из еды на эту сумму. И не носите трикотаж, в этих вещах можно незаметно расплыться до состояния хрюшки. И ходите пешком больше. Купите синие тарелки, сразу есть станете меньше. Не покупайте сладкое и булки и не ешьте под телевизор. Удачи вам!
Это все правильные советы, если со здоровьем ок