Гость
Статьи
Приснился коллега с …

Приснился коллега с четверга на пятницу…

Мой коллега с которым мы редко видимся и общаемся (он работает в другом отделе) будем называет его мистер Н.
С самого начала как он пришел к нам работать, ловила его взгляд на себе… общались обычно ( т.к мы оба говорим на русском, конечно общение легче. Живем и работаем в Австрии) ничего особенного, никаких комплиментов, намеков, просто общение о жизни. Он женат, недавно родился второй ребенок, я тоже замужем, с мужем отношения хорошие.
Мистер Н. симпатичный, высокий, видный парень. Конечно каждая девушка посмотрит и сделает такой вывод. Но на этом и закончим. Тоесть никакого интереса я к нему не испытываю. Я люблю мужа, муж красавец, добрый, заботливый, мы планируем ребенка и про измену даже в чувствах идти речи не может.

С коллегой раз в неделю видимся на собрании отделов, иногда пересекаемся в холле, он обязательно пытается заговорить со мной, даже какую то глупость сказать.
На собрании так же ловлю взгляды, но когда он видит что я заметила отводит взгляд.

Вчера мы немного поговорили, а ночью мне приснился сон… где я с коллегами, он в том числе, уехали в Париж на конференцию, я сижу за столиком пью кофе, он проходит мимо, замечает меня и присаживается ко мне, легкий флирт и тд, потом сон резко переносится в отель где мы проживаем и там… начинается другая сцена. Он целует меня в шею, губы… во сне я испытываю приятные ощущения, эмоции. Он говорит какая я красивая и как я ему нравлюсь. Чувства взаимны, я заявляю ему что он давно мне нравится. Но на яву это не так…
Далее я понимаю, что дома меня ждет муж и я не могу с ним так поступить, да и коллега мой женат, а мне даже страшно подумать о такой ситуации..
Проснувшись, я была в замешательстве… боюсь встретить коллегу на работе. Очень неприятнен мне этот сон и вся эта ситуация. И не знаю что бы это могло всё значить…Очень часто мои сны с четверга на пятницу бывают вещими, что еще больше добавляет тревоги. #психология #сновидения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень хотелось поделиться сном, стало легче… т.к рассказать о нём кому-то из своих родных будет не очень… не поймут наверное.

Гость

Это всего лишь сон. Какая может быть тревога, если ты уверена в своих чувствах к мужу на все 100% и, как говоришь, никогда не изменишь? Полагаю, тут другой вопрос. А не обманываешь ли ты себя, когда заявляешь это? Может и не конкретно этот коллега тебя будоражит, а сам факт существования запретных страстей

Гость
Гость

Это всего лишь сон. Какая может быть тревога, если ты уверена в своих чувствах к мужу на все 100% и, как говоришь, никогда не изменишь? Полагаю, тут другой вопрос. А не обманываешь ли ты себя, когда заявляешь это? Может и не конкретно этот коллега тебя будоражит, а сам факт существования запретных страстей

Спасибо за ответ!
Просто появилась некая тревожность. Мне вообще никогда не снятся другие мужчины, особенно что у меня с ними какие то романтические чувства… отсюда и тревога. Неприятный осадок после сна, стыдно наверное, что я там изменила своему мужу с другим…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо за ответ!
Просто появилась некая тревожность. Мне вообще никогда не снятся другие мужчины, особенно что у меня с ними какие то романтические чувства… отсюда и тревога. Неприятный осадок после сна, стыдно наверное, что я там изменила своему мужу с другим…

Это подсознательное работает. Нельзя стыдиться на то, что это часть нас. Все равно, что обижаться на свои волосы. Мне кажется, надо принять и в нужное русло направить. Ну поплясала во сне на танце гормонов, что тут ужасного. Совесть тебя гложет, потому что она как защитный механизм, задача которого не пустить тебя за ту черту, где установили табличку "плохая девочка"