Я никогда не смогу привыкнуть к этому миру, почему он такой не справедливый, почему некоторым людям с неба падает жилье, значит они хорошие люди, хотя они надменные, эгоистичные, смотрят с высока, значит они хорошие люди получается, общество так думает, а я получается плохая, я никогда не смогу принять этот мир, почему надменным людям все легко дается, на блюдечке все приносят, а по настоящему хорошие люди страдают от несправедливости, им на блюдечке не дают жилье.
Это сарказм? Ну а по теме, так кто на что учился. Те, на кого " жильё падает ", наверняка что-то для этого сделали. Вышли рано утром, ручки подставили и поймали жильё летящее с неба. Вы видимо спите долго и крепко, видя сны про " справедливый " мир.
О, дорогая ты моя, у тебя жаба. И будет она тебя душить пока думать не начнёшь...
Знаешь, почему у тебя в личной жизни никогда ничего не выйдет?
Ты дико завистливая и тупая.
Подумай об этом остатками мозжечка...
Ничего ни на кого в этой жизни не падает, за все так или иначе заплатили.
Это сарказм? Ну а по теме, так кто на что учился. Те, на кого " жильё падает ", наверняка что-то для этого сделали. Вышли рано утром, ручки подставили и поймали жильё летящее с неба. Вы видимо спите долго и крепко, видя сны про " справедливый " мир.
Да забыл спросить - ты можешь сформулировать зачем и почему ты живёшь?
Справедливости нет, никогда не было и никогда не будет, так же как равноправия и прочей хойеты. Все проще, либо ты - либо тебя. Вся суть эволюции
А в чем твоя хорошесть и кто ее определил?
Ответ на ваш вопрос есть в Библии.
"Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир — во власти Дьявола". 1 Иоанна 5:19
Миром правит на Бог, а злая и эгоистичная личность - Дьявол. Поэтому нет справедливости. Еще сами люди несовершенны и склонны к эгоизму, высокомерию, гордости, жестокости.
Завистливый нытик ты, а не хороший человек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!