Гость
Статьи
Нежеланный ребенок

Нежеланный ребенок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Подруга родила от насильника, на аборт пришла почти в 15 недель, не сделали, мать не дала (16 лет)
Сейчас же происходит такая ситуация, что моя подруга оставила ребенка в роддоме, а ее мама ребенка забрала, а подруга все еще с мамой живет, не может видеть и слышать ребенка, ненавидит, было дело даже ползунками била, умоляет маму отдать этого ребенка а мать соответственно не может отдать, в честь чего у нее постоянные истерики, попытки ***, у психолога была, не помогает
Я могу как то помочь ей ? Это же не правильно. У нее и так четверо детей, еще младенец, еще и пытается взваливать ребенка на подругу, мол, иди воспитывай мамка, хотя та не хочет, еще говорит не хочешь находится с ребенком мол уходи
У меня нет сил уже все это слушать
Можно пожалуйста полезные советы #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
анонимус

1.Наказать насильника (Напишите в полицию письмо и вуаля!)
2.Младенца отдать своей бабушке или одинокой тетке (Мамка согласится)
3.Спросить подругу что если она щас не хочет сидеть с малышом, то как она будет иметь детей!?
4.И вообще хватит дружить с такой подругой, с кем поведешься - от того и наберешься

Гость
анонимус

1.Наказать насильника (Напишите в полицию письмо и вуаля!)
2.Младенца отдать своей бабушке или одинокой тетке (Мамка согласится)
3.Спросить подругу что если она щас не хочет сидеть с малышом, то как она будет иметь детей!?
4.И вообще хватит дружить с такой подругой, с кем поведешься - от того и наберешься

Про факт изнасилования это еще большой вопрос, было ли оно.

Гость

Ужасная ситуация. Подругу конечно жалко. А ребёнка ещё больше ((( бедный появился на свет, а уже никому не нужен ( Зря её мама идёт на принцип. Ну не хочет дочь его воспитывать. Не заставит. Может какую то ситуацию спровоцировать, не сильно опасную, и в органы опеки заявить, чтобы они забрали. Но это может отразится на репутации вашей подруги. А так года два ей придётся ждать, потом она сама уже сможет отказаться от него, без участия матери.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Ужасная ситуация. Подругу конечно жалко. А ребёнка ещё больше ((( бедный появился на свет, а уже никому не нужен ( Зря её мама идёт на принцип. Ну не хочет дочь его воспитывать. Не заставит. Может какую то ситуацию спровоцировать, не сильно опасную, и в органы опеки заявить, чтобы они забрали. Но это может отразится на репутации вашей подруги. А так года два ей придётся ждать, потом она сама уже сможет отказаться от него, без участия матери.

А потом если откажется могут опять матери ребенка предложить ?