Сегодня ночью приснился сон, как будто я звоню умершей бабушке. Умерла она больше 10 лет назад и никогда мне не снилась. В разговоре я спрашиваю ее, могу ли прийти к ней в гости. А она в ответ: ну, приходи. И я такая счастливая, думаю во сне, надо что то вкусное купить и прийти, порадовать ее. Что это? Предупреждение? На могилу ходить не могу, она в другой стране похоронена. В церкви всегда обязательно за нее ставлю свечи, когда бываю там. На кладбище к ее родителям регулярно ездим. Не понимаю. Последние три месяца плохо со злоровьем. Кучу обследований серьезных прошла, ничего серьезного не нашли и диагноза нет. Но лучше не становится. А теперь этот сон... #сновидения #психология
Себе ставьте за здравье срочно и молитесь!
фигня это все
Помянуть надо бабушку. Купите конфет и раздайте соседям и друзьям
Поставьте за свое здравие свечку или попросите кто то за ваше здравие пусть поставит. Кто часто ходит в церковь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне уже 30 лет снится, что то с женихом под ручку пошла, то он меня со ступеньки автобуса снял и мы пошли, потом бабушка снилась, потом мама, потом отец, тетка и т.д. Сначала страшно было, просыпалась и молилась об этом Богу. Теперь не обращаю внимания. Написано в Писании : " К снам относитесь как к снам". В контексте как раз, чтобы не путали сны с откровением Божьим.