Мне 59 , на здоровье не жалуюсь, но по работе приходиться раскладывать товар по ячейками (( кто в теме Валберес) вот тут и какя то рассеянность, не внимательность,,, много ошибок, а как с нравиться с этой проблемой??
Я думаю вам курс Церетона поможет. Я тоже его пила. Концентрацию внимания улучшает, соображать лучше начинаешь, и память с ним стала хорошая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю вам курс Церетона поможет. Я тоже его пила. Концентрацию внимания улучшает, соображать лучше начинаешь, и память с ним стала хорошая.
Чтобы лучше запоминалась информация, надо её структурировать. Если нет понимания, что как и почему, то и запомнить ничего не получится. Ну и в качестве профилактики фенотропил можно попить. Он хорошо от проблем с памятью помогает