Гость
Статьи
Вопрос психологам и …

Вопрос психологам и опытным женщинам форума

Здравствуйте форумчане! Живу с мужем долго, и всю жизнь наблюдала такую вещь--пример-- посмотрит какой то фильм и начинает копировать кого то из героев, даже теми же интонациями говорит и словами. Потом, всегда в противоречии, я если скажу на улице дождь, он обязательно будет спорить- и разве это дождь, и он скоро кончится, и в прогнозах не было, до белого каления доведет. И третье, он не понимает смысла--порой элементарно анекдот приходится разжевывать, диалоги в фильмах, их смысл, понимает как то навыворот.
В связи со всем вышесказанным-что это?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а кто тебе дохтур, ежели ты замуж за долбанавта какого-то вышла?!
...как говорится в одной древневуманской пословице: «скажи мне — кто твой муж и я скажу — кто ты»..))
😏

Гость
Гость

...как говорится в одной древневуманской пословице: «скажи мне — кто твой муж и я скажу — кто ты»..))
😏

ну понятно, ты не очень опытный, тебе тоже смысл надо разжевывать..((

Гость

Ну, он как бы не стал таким в одночасье? Вы же его сами выбрали! Вероятно, что-то в нем нашли, приятное вам. Что делать? Смириться или разводиться! В вашем случае, лучше смириться и оставить мужика в покое. Ну, хочет сегодня быть Бондом - ну, пусть побудет)))

Гость

Он аутист. Это врождённое.

Автор

Ну где же Неопсихолог, где же Триггер???😌

Непсихолог
Автор

Ну где же Неопсихолог, где же Триггер???😌

Кукусики... )

Ну... обычнвй малтчег в кедиках у вас невыросший...

Играют в Героев они фсе тока пока нихто не видит)

Спорит? Ну, реализует властный комплекс М

Будьте хитрее, поддакивайте на большинство его околесицы. Ему булет спокойнее иион ьыстрее затанется... волгебная фраща из боевого семейного НЛП Да, дорогой и Как скажешь дорогой повторенная 4 раза подряд вводит обьект во фрустрацию от щастья. Наконец-то его Услышали! ПОНЯЛИ ЕГО ГЕНИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ!!!

ps Оне фсе такие. Не переживайте.

Некоторые перерастают и становятся по-нпстояшему взросоыми есои рялом есть авторитеиный М отец или еще хто... кому они могли б подчиняться и кого слушать... но это редкий процент.

Больгинство остпбтся детьми психологический возраст примерно от 3 до 6 лет, остальные веутренне подростки вечные Питеры Пэны 12 лет

Непсихолог
Гость

Он аутист. Это врождённое.

Неа...

Скорее истероид с нарциссической психотрпвмой

Его недохвалила в детстве мама как раз в возрасте 3-4 лет и вот он застрял

Непсихолог
Гость

Ну, он как бы не стал таким в одночасье? Вы же его сами выбрали! Вероятно, что-то в нем нашли, приятное вам. Что делать? Смириться или разводиться! В вашем случае, лучше смириться и оставить мужика в покое. Ну, хочет сегодня быть Бондом - ну, пусть побудет)))

Да, авторка, пусть побудет Бондом

Вам жалко штолле?)

Непсихолог
Гость

😏

Ой, вы фсе такие плюс минус...

Нарример один детей на митинги потащил с горящими глазами: смотрите, это вершиццо История!

Кто не видел есть фильм французский Дом по скидке

Если лумаеие тот М идиот, так аот это среднестатистический абычный М в кризисе среднего возраста, которого потянуло Вдруг на подвиги

Непсихолог

Не понимает анекдоты вот тут дааа... тут вопросики..

Пример можете привести?

Юмор у каждого свой и не каждому чужой юмор заходит. Разное чувство юмора у вас кароч.

Непсихолог

Людей без недостатков не существует авторка

Вон психолузи ужо бедного Винни-пуха и его друзей задиагностили...

Гость

Признаки деменции. Что то с кровоснабжением мозга. Идите к неврологу.

В связи со всем вышеперечисленным вы вышли замуж за ребенка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

Ой, вы фсе такие плюс минус...

Нарример один детей на митинги потащил с горящими глазами: смотрите, это вершиццо История!

Кто не видел есть фильм французский Дом по скидке

Если лумаеие тот М идиот, так аот это среднестатистический абычный М в кризисе среднего возраста, которого потянуло Вдруг на подвиги

И я не знаю - каков процент
Сумасшедших баб на данный час,
Но, если читать комменты Вумансру,
Больше - в несколько раз...
😏

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: