Гость
Статьи
Ипохондрия, постоянно …

Ипохондрия, постоянно плохо

Мне 22 года и у меня постоянная тахикардия причем неясной природы, при здоровом УЗИ сердца без паталогий, ЭКГ норма, по щитовидке все хорошо, но постоянные экстрасистолы и перебои в работе сердца замучали, было 2 приступа аж пароксизмальной тахикардии не пойми откуда взявшейся, я 3 года сижу на сердечных(нипертен-бисопролол то есть актив. вещество у него), по 2,5 мг каждый день, но по итогу увеличила до 7,5 мг и сейчас мне назначили пить таблетки уже другие, небиволол и раеном причем вместе, теперь уже стресс, я ипохондрик и постоянно зацикливаюсь, я теперь наверное жизнь не смогу прожить не держа руку на пульсе, мне обязательно надо убедиться что с пульсом все нормально, всегда щупаю руку, на работе я хоть как-то отвлекаюсь, но стоит мне придти домой и лечь спать, как я ощущаю удары в груди, постоянные экстрасистолы, аритмию, перебои, постоянно плохо(но при этом страха и паники нет, не неврологический природы проблемы), вдруг мне полегчает намного с таблеток новых(небиволол и раеном), но я не смогу отпустить мысль что постоянно нужно проверять пульс. Я все так же буду проверять себя, я не смогу спокойно жить даже если мне полегчает и все пройдет ибо у меня в голове всегда мысль "это не пройдет, это с тобой навечность и полегчать тебе не может, не в твоем случае", а у меня еще и панкреатит хронический и стеатоз печени 1 степени, рост 161 и вес 88 кг(я до этих болячек 7 лет назад зудела резко с 86 кг до 66), по итогу через месяца 2-3 появились экстрасистолы, метеоризм и т.д, 7 лет мучалась и довело до того состояния которое у меня сейчас. Не дай бог пропущу хоть один прием бисопролола, тахикардия будет такая что хоть падай, в желчном песок еще скоро камни будут и боли беспокоят, я прям не могу уже #здоровье

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так ты солевая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема