Гость
Статьи
Страшный сон

Страшный сон

Мне приснился очень странный кошмар. В общем, мне приснилось как я лежу на своей кровати и все выглядело так будто я просто проснулась но тут я начинаю чувствовать ужасно дикий страх, даже не описать. Я начинаю чувствовать чье то присутствие но никого не видела. Я хочу кричать о помощи но не могу, будто рот заклеен скотчем. Я мычу и пытаю позвать свою мать но не могу. Обычно рядом со мной спит кошка но в этот раз её рядом не было. Меня разбудил муж, он сказал что я кричала и мычала. Не могу разобраться к чему это было, к плохому или хорошему, помогите #психология #сновидения

Kafka70
3 ответа
Последний — Перейти

Похож на сонный паралич, только с закрытыми глазами. Еще бывает тяжесть во всем теле и будто кто-то на грудную клетку давит.

Kafka70
StoRk

Похож на сонный паралич, только с закрытыми глазами. Еще бывает тяжесть во всем теле и будто кто-то на грудную клетку давит.

Не думаю что это был сонный паралич, я могла двигаться и тяжести не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

олег чечетка

паническая атака

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: