Всем привет, хотела услышать ваш совет, у меня есть парень , и когда он читает мои сообщения и не отвечает у меня сразу начинается тревога и паника, какое то онемение и пропадает аппетит, тошнота, просто из за того что он не прочитал сообщение, я не знаю что делать, я отвлекаюсь работаю и тд, но все равно страх что он разлюбит и бросит меня, мы вместе 2 года..
Понимаю тебя, у меня прохожая ситуация. Часто накручиваю себя из-за таких мыслей, особенно раньше. Тебе стоит поговорить со своим парнем, обсудить это. Я думаю, он был занят и поэтому не ответил. Не думаю, что здесь уместна гиперопека, просто доверяйте друг другу. Дорогая, запомни: если человек любит, он к другой не уйдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!