Мне 28 лет! У меня много лет мания того что меня все обсуждают, все думаю плохо! Я не верю не кому, не подругам не друзьям не мужу, не семье мужу, даже родной маме порой не доверяю думает придадут! Если что то рассказываю сто раз скажу только не кому не говори об этом!! У меня был друг мы с ним дружили хорошо много лет. Сейчас наши пути разошлись он женился, и вышла замуж. Ну у меня всегда приследует мысль что он расскажет все, и все мои секреты, которые никто не должен знать, даже мой супруг. Я задаюсь вопрос Полина, а зачем ему что то рассказывать? Потом была у меня подруга, она тоже много знает, я тоже думаю что она всегда меня обсуждает и все расскажет за меня, и так же никому не надо знать это не родственника, не знакомым, не мужу. Я постоянно в страхе что все думают обо мне, и только обсуждают мою личную жизнь, и хотят сделать мне плохо. Я просто хочу уехать с нашего города, ну я понимаю сейчас я не куда не поеду, у меня тут работа, родственники, муж, дети мои. Скажите что мне делать?
Покакать
у вас слабое эго. вы думаете, что мир крутится вокруг вас.
но это не так.
обсуждают и сплетни распускают - только ленивые бездельники. Но есть и хороший момент - сплетни они разносят про всех, кто подходит им для обсуждения (не только про вас).
А во вторых - вы не центр вселенной, у других людей есть свои дела, проблемы и желания. У вас повышенное чувство тревожности скорее.
может гормональный сбой какой (я не доктор).
сходите к специалисту
у вас слабое эго. вы думаете, что мир крутится вокруг вас.
но это не так.
обсуждают и сплетни распускают - только ленивые бездельники. Но есть и хороший момент - сплетни они разносят про всех, кто подходит им для обсуждения (не только про вас).
А во вторых - вы не центр вселенной, у других людей есть свои дела, проблемы и желания. У вас повышенное чувство тревожности скорее.
может гормональный сбой какой (я не доктор).
сходите к специалисту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!