Гость
Статьи
Как найти …

Как найти психотерапевта

У меня постоянно все болит, но врачи ничего не находят. Физически истощена. Кардиолог и невролог отправили к психотерапевту. Как найти? Может сайт какой или специалисты онлайн? Может курс у кого из блогеров тревожников знаете хороший? Кто вам помог с паническими атаками, тревожным расстройством неврозом страхом смерти? Порекомендуйте?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Сайты B17, PSYSOVET ...

Гость

Вообще есть государственные поликлиники, где принимают такие специалисты. Психотерапевт не психолог.

Гость

Меня как-то забрали на скорой в ГКБ им Юдина с мерцательной аритмией, лежала в кардиологии. И вот там в соседнем отделении (неврологическом) был крутейший психотерапевт, она мне очень помогла))

в ПНД или городской психиатрической больнице

Гость
Гость

Меня как-то забрали на скорой в ГКБ им Юдина с мерцательной аритмией, лежала в кардиологии. И вот там в соседнем отделении (неврологическом) был крутейший психотерапевт, она мне очень помогла))

Скажите, вы принимаете препараты? Из за чего аритмия? У меня тахикардия. Паника. Но врачи говорят нервы. А мне плохо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вам по личному опыту могу посоветовать клинику 21 век, у них есть большое количество крутых врачей и психотерапевтов. Сначала можно сходить к врачу превентивной медицины. Он рассматривает организм как единое целое и рассмотрит все взаимосвязи ваших болей. И параллельно пойти за психологической помощью, но это дело такое что вам самим нужно обратиться к врачу и "нащупать" своего врача-психотерапевта. Смотрите просто описание врачей, кто на чем конкретном специализируется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема