Гость
Статьи
Как найти …

Как найти психотерапевта

У меня постоянно все болит, но врачи ничего не находят. Физически истощена. Кардиолог и невролог отправили к психотерапевту. Как найти? Может сайт какой или специалисты онлайн? Может курс у кого из блогеров тревожников знаете хороший? Кто вам помог с паническими атаками, тревожным расстройством неврозом страхом смерти? Порекомендуйте?

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вообще есть государственные поликлиники, где принимают такие специалисты. Психотерапевт не психолог.

Сайты B17, PSYSOVET ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня как-то забрали на скорой в ГКБ им Юдина с мерцательной аритмией, лежала в кардиологии. И вот там в соседнем отделении (неврологическом) был крутейший психотерапевт, она мне очень помогла))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема