У меня постоянно все болит, но врачи ничего не находят. Физически истощена. Кардиолог и невролог отправили к психотерапевту. Как найти? Может сайт какой или специалисты онлайн? Может курс у кого из блогеров тревожников знаете хороший? Кто вам помог с паническими атаками, тревожным расстройством неврозом страхом смерти? Порекомендуйте?
Вообще есть государственные поликлиники, где принимают такие специалисты. Психотерапевт не психолог.
Сайты B17, PSYSOVET ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня как-то забрали на скорой в ГКБ им Юдина с мерцательной аритмией, лежала в кардиологии. И вот там в соседнем отделении (неврологическом) был крутейший психотерапевт, она мне очень помогла))