Просто интересно услышать мнение окружающих
Почему я не могу на кому не чего доверить? Либо люди меня такие окружают, либо дело во мне, что бы я не сказала не кому с кем бы не поговорила про личное, все об этом раскаивают, я думала могу мужу доверять, а он жалуется даже про наши споры моей же сестре, которая против него и они вместе говорили обо мне и это только пример, в принципе не кого нет у меня из друзей, но даже близкие трутся за моей спиной ( извиняюсь за пунктуацию и ошибки, эмоции)
Ты просто взрослеешь, поговори лучше здесь, реальные люди всегда опасны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне иногда кажется, что уже все вокруг друг другу жалуются, мужу - на подруг и коллег, подругам - на мужа, круговорот какой-то) Думаю, что это потому что поговорить больше не о чем, нет тем интересных. А может так люди снимают стресс, пар выпускают, даже не знаю, не берусь рассуждать) но это не значит, что нельзя другим доверять, если вы будете всё внутри держать, то просто лопните от переизбытка эмоций и мыслей в голове. Мне поправить, поддерживать нормальное эмоциональное состояние помогает Эмотоцин. Мне он как-то и сил придает, и уверенности. Там витаминки полезные, в основном группы В, они много на что хорошо влияют. На поддержку нервов и иммунитет укрепляют - удобно! Так, что я думаю, что всё наладится, всё будет хорошо!