Здравствуйте. Долгое время не мог сформулировать на какой вопрос я не могу себе ответить и вот вчера наконец дошел до него: почему я слышу и принимаю себя и свои желания внутри, но по итогу будто не верю себе, начинаю гасить эти мысли и в конечном счете продолжаю жить старой жизнью, не предпринимая никаких действий для улучшения собственной жизни?
Если более подробно и вкратце, то на данный момент я в зоне комфорта: работа с зарплатой, которой хватает на жизнь, но без карьерного роста абсолютно и сфера, которая мне не особо подходит, а дома компьютер с «прикольными» видео и играми, то есть жизнь стала работа-компьютер-работа-встреча с друзьями. Сам я при самоанализе прекрасно понимаю, что нужно развиваться и становиться специалистом в какой-либо сфере, которая меня интересует, пробовать что-то новое, но при этом сижу в кресле и ничего не делаю.
во взрослом возрасте сложнее выработать привычку. На каких рельсах, читай установках, вырос, так теперь на автопилоте и будешь жить, для всего остального нужна сила воли и мотивация чтобы не откатиться. Для чего вам быть специалистом в какой-то области?
Изо дня в день делая работу, невозможно со временем не стать в ней мастером. Даже если формального повышения нет. Быстрее, чем другие, особенно начинающие. Лучше, чем другие. Успел освоить смежную специальность и можешь подменить. Так потихоньку растет твоя ценность, а с ней зарплата и устойчивость положения, хотя специально ничего сложного не делал.
По аналогии насчет нахождения девушки надо высказаться, или и так понятно?
во взрослом возрасте сложнее выработать привычку. На каких рельсах, читай установках, вырос, так теперь на автопилоте и будешь жить, для всего остального нужна сила воли и мотивация чтобы не откатиться. Для чего вам быть специалистом в какой-то области?
специалистом стать, чтоб в какой-то момент иметь выбор — продолжить работать в найме или начать работать на себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
специалистом стать, чтоб в какой-то момент иметь выбор — продолжить работать в найме или начать работать на себя
ну вот, можно обрисовать свою прекрасную жизнь когда будете работать на себя или будете крутым в найме, что там такого что заставит действовать уже сейчас? Если у вас есть жена расскажите ей о своих планах чтобы они стали вашими общими, жена будет вас подпинывать к целям. Если вы ждете ребенка, то вам и мотивация не нужна, многих шевелить опой только дети и заставляют.