Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя сексуальной в глазах парня

Живем с парнем,встречаемся уже год. С первой встречи предложил встречаться ,нас одолела тогда дикая страсть. Был сек* по несколько раз в день. С моей стороны были неуверенные попытки инициировать секс,старалась разнообразить интимную жизнь - покупалая сексуальные костюмы,но не видела огня в глаза ,во время этих попыток у своего молодого человека. Из за этого появлялись мысли о том что не сексуальна и не возбуждаю его.Они закрепились прочно в моей голове. Он возбуждается только тогда ,когда сам этого захочет и получается что секс у нас теперь только тогда когда он начнет приставать и предпринимать какие то попытки. Мне грустно что я не могу контролировать ситуацию и сама проявлять инициативу. Потому что секса я хочу каждый день и не по разу. Он же секс хочет через день,а то и два. В связи с тем, мне грустно каждый день. Я ничего не могу поделать с собой. Не чувствую себя сексуальной,хотя парень гладит меня ,целует,говорит что я горячая. Но мне хватило тех нескольких раз ,увидеть его реакцию на мои действия,сразу вспоминая -желание пропадает. Много мыслей в голове и ДИКАЯ зажатость. Я даже станцевать не могу перед ним,когда мне хочется. Сразу тело деревянным становится. Но когда я одна -я танцую перед зеркалом и себе очень нравлюсь. Как раскрепоститься? Я обратилась к психотерапевту,хочу пропить антидепрессанты ,нормализовать свое состояние. Последнее время на фоне этой проблемы у меня сильная депрессия. Хочу быть сексуальной,но не могу. Мысли и предрассудки мешают. Я как будто в скорлупе из которой не могу выбраться. Верю в то,что навыдумывала у себя в голове. #зажатость #предрассудки

Гвоздичка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

помимо секса есть другие дела, горааааздо важнее, учтите это когда пристаете к бойфренду

Гость

Значит для него ты не девушка а просто секс игрушка и на твои чувства ему плевать. Только когда ему хочется то он по быстрому "спускает" в тебя да и все. Бросай.

Гость

какой сейчас у вас рост и вес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

У Вас просто разные темпераменты в сексе. Если всё остальное в отношениях в порядке, то не заморачивайтесь. Если нужно, купите себе вибратор для более частой разрядки))) Тем более, если Вы со своим мужчиной планируете семью и брак. Появятся там дети - Ваша энергия тоже первое время в декрете будет уходить на них. В общем, смотрите на самого мужчину, на его отношение к Вам, к совместному будущему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: