Гость
Статьи
Я очень негативный …

Я очень негативный человек

Я очень негативный человек. Избавиться от своей негативности не могу. Из-за этого в моей жизни серьезные проблемы. У меня нет ни друзей, ни знакомых, парня точно не найду себе. Неужели ничего нельзя исправить?

Соня
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем? Главное, чтобы деньги были. Зачем тратить время на других людей, если можно потратить это время на заработок денег. И потом полететь в путешествие. Мне удобно одной летать, так делаю что хочу. Другие люди не нужны

Гость

помрешь в тюрьме или на психе. В одиночке.

146%

Найдёшь парня, не переживай. :)

Гость

Это ты подхватила от местных злобных мужиков . Меньше тут сиди и станешь позитивной

Гость

А вы не думали над причиной? Почему вы негативный человек? И как вы пришли к такому выводу?

Гость

можно, но такие как вы обычно не хотят ничего исправлять

Гость

Сходить к психиатру за успокоительными.

Гость

Погрузись в работу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы, молодец, что делитесь своими чувствами и желаете найти выход из сложившейся ситуации. Хорошо, когда каждый замечает свои слабые стороны и желает изменить их к лучшему.
У меня тоже были такие негативные моменты в жизни. Мне помогли такие простые советы. Например: Я лучше себя чувствую, когда делаю физические упражнения, выделяю время для сна и стараюсь следить за своим правильным питанием, гуляю на свежем воздухе и любуюсь красивой осенью, слушаю спокойную музыку.
Вы, наверное, согласитесь, что
когда мы занимаемся тем, что приносит нам радость, мы улучшаем своё психическое и эмоциональное состояние. Хотя нелегко меняться, но это стоит делать, от этого зависит наше счастье и поможет обрести хороших друзей. А ещё мне помогает такой библейский принцип:«Радостное сердце благотворно, как лекарство».
Каким бы мрачным ни выглядело положение сегодня, завтра все может быть по-другому. Постарайтесь не отчаиваться, не опускайте руки.
Очень хочется, чтобы эти мысли помогли и Вам. Желаю Вам всего самого наилучшего 💜💞❤.