Я очень негативный человек. Избавиться от своей негативности не могу. Из-за этого в моей жизни серьезные проблемы. У меня нет ни друзей, ни знакомых, парня точно не найду себе. Неужели ничего нельзя исправить?
Зачем? Главное, чтобы деньги были. Зачем тратить время на других людей, если можно потратить это время на заработок денег. И потом полететь в путешествие. Мне удобно одной летать, так делаю что хочу. Другие люди не нужны
помрешь в тюрьме или на психе. В одиночке.
Найдёшь парня, не переживай. :)
Это ты подхватила от местных злобных мужиков . Меньше тут сиди и станешь позитивной
А вы не думали над причиной? Почему вы негативный человек? И как вы пришли к такому выводу?
можно, но такие как вы обычно не хотят ничего исправлять
Сходить к психиатру за успокоительными.
Погрузись в работу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы, молодец, что делитесь своими чувствами и желаете найти выход из сложившейся ситуации. Хорошо, когда каждый замечает свои слабые стороны и желает изменить их к лучшему.
У меня тоже были такие негативные моменты в жизни. Мне помогли такие простые советы. Например: Я лучше себя чувствую, когда делаю физические упражнения, выделяю время для сна и стараюсь следить за своим правильным питанием, гуляю на свежем воздухе и любуюсь красивой осенью, слушаю спокойную музыку.
Вы, наверное, согласитесь, что
когда мы занимаемся тем, что приносит нам радость, мы улучшаем своё психическое и эмоциональное состояние. Хотя нелегко меняться, но это стоит делать, от этого зависит наше счастье и поможет обрести хороших друзей. А ещё мне помогает такой библейский принцип:«Радостное сердце благотворно, как лекарство».
Каким бы мрачным ни выглядело положение сегодня, завтра все может быть по-другому. Постарайтесь не отчаиваться, не опускайте руки.
Очень хочется, чтобы эти мысли помогли и Вам. Желаю Вам всего самого наилучшего 💜💞❤.