Все здравствуйте! Приснился сон - может ли он что-то значить?
Сначала со своей подругой мы прячемся от полиции на площадке детской, потом у меня дома под диваном. А затем другой сон: папа заказал какую-то посылку, которая должна прийти вот как раз в мой день рождения, 14 января. Но он говорит, что у него будет командировка на несколько дней, и что он не сможет забрать посылку. Он за это прям очень сильно извинялся. Потом я помню, что на кухне сидела мама, то ли смотрела телевизор, то ли пила чай, она сидела с закрытой дверью. Папа хотел зайти на кухню, но я его отговаривала всячески, думала что мама на него накричит сильно и они поссорятся. А в жизни у меня сейчас очень часто так и происходит - мама кричит на папу и они ругаются. Что может значить? #сновидения #психология
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!