Гость
Статьи
Как понизить …

Как понизить самооценку?

Беда с самооценкой. То была занижена, то иногда ощущаю ,что завышена, аж самой от себя плохо. Ничего не добилась в жизни, внешне метр с кепкой, 165 см, 55 кг, плюс, сутулая, если не контролирую спину. Насмотрюсь виде с моделями и иду по улице с покер-фейсом, ненормальная. От мужчин было немного внимания, очень редко на улице подходили и в моменты, когда я была максимально симпатична. Пару раз в 23 года и в 27. Мужу, знаю, что нравятся девушки модельного типажа, но я все равно себя в обиду не даю. Как снизить планку и как занизить свою самооценку, сделать ее адекватной и нормальной. Просто принять, что я обычная, среднестатистическая? В душе, так не хочется с этим мириться!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Тихомир

Так нормальная самооценка. Хернёй не страдай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: