У меня проблемы с общением. В реальной жизни я ни с кем не общаюсь. В интернете я достаточно открытый человек. Это единственное место, где я могу найти собеседника для разговора. Однако я заметила за собой резкие перепады в общении. Допустим, я общаюсь с человеком и в какой-то момент понимаю, что не хочу общаться. Мне становится страшно от того, что я остаюсь наедине с собой. Мои мысли теряются. Я закрываюсь в себе и прерываю диалог. О чем это может говорить? Психическое расстройство?
Ну у тебя явная шизофрения. Шизофреники не общаются с людьми, не моются. Перельман вон в мамкой живет. В инете есть фото, что у него длиннющие ногти на руках. Жуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, прерывать диалог полезно для психики. Существуют практики именно для этого - прерывание внутреннего диалога. Не каждому это дано.