Гость
Статьи
Неадекватное поведение …

Неадекватное поведение мамы из-за возрастных изменений психики

мне неприятно это писать. такие вещи про свою маму но в последнее время на фоне видимо возрастных гормональных сбоев она стала просто невыносимой. подозреваю что начались какие то ментальные изменения. забывает недавние события и злится когда я говорю что это было, уточняю на все ответ " не помню, такого не было". стала неряшливой, ходит в нестиранной заношенной куртке уже больше года, но это мелочи по сравнению с тем как она себя ведет. в последний ее приезд это был просто ад. так получилось что нам нужно было в несколько мест, в том числе в мфц и банк и несколько торговых центров и везде где мы появлялись привлекали внимание изза того что она разговаривала очень громко и невпопад. окружающие люди тоже испытывали неловкость от этой ситуации. я просто не знала куда себя день от стыда . началось с того что она начала орать на сотрудника в мфц и предъявлять претензии невпопад. на мои просьбы говорить тише и не пугаться она отвечала шипя" молчи, дура, никому здесь нет до нас дела.." потом в магазине сотрудник начал немного тупить и она громко кричала на него, оскорбляла. я извинилась за нее сказала чтоб он не обращал на нее внимания. потом я отошла на пару метров она стала кричать мое имя на весь торговый зал, пугая покупателей. Потом ей показалось что у нее с карты сняли деньги и она начала просить меня помочь разобраться, истерить орать, хотя сама их перевела на другой счет. вообще нахождение с ней даже недолгое время меня вгоняет в депрессию. и я за эти чувства и мысли чувствую себя виноватой и ужасным человеком. и одновременно мне больно видеть как человек который в детстве был для меня примером во всем, заботился теряет человеческий облик и превращается в беспомощного во всех планах и совершенно мне незнакомого по характеру.. #поведениемамы

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Коротаю время

ведите к врачу, как-то контролировать все равно можно такое состояние, медикаментозно или профилактикой и тп

Гость

А сколько ей лет?

Гость
Гость

А сколько ей лет?

Ей 61 год

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

Автор или она лурит специально то есть истероидный психоз виолне отдавая отчет своим действиям склоняюсь к первому ибо налицо контроль, властность, истероидность либо старт деменции (забыла про счет)...

Обычно рекомендуют к неврологу, бады с гинко билоба и витамины для пожилых

Позже психиатр и антидепрессанты

Тотчто куртку не стирает эт тоже истероидность символ что мол секса нету зачем стирать... но при этом внимание привлекает))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: