Если я записываю голосовое сообщение, или снимаю себя на камеру с разговором, у меня обычная четкая речь, я думала я всегда так говорю, но недавно подруга сняла себя на камеру, а я с ней на видео на фоне разговаривала, она включила видео, мне прям стыдно стало. Я говорю слово быстро и будто бы съедаю его окончание, мне еще и голос не нравится, стремный. Когда я говорю, мне кажется, что это звучит нормально, и я не съедаю слова, но посмотрев со стороны я в шоке, прям бесит
Ну многие в шоке от своего голоса, сейчас из-за голосовых и видео люди уже привыкли слышать свой голос со стороны)))
Когда мы выступаем на публику, то конечно стараемся говорить чётче.
Но под конец рабочего дня, уж поверьте, у каждого второго уже язык заплетается. так что забейте) неудачный был просто день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!