У меня вопрос по поводу посещения психиатра.. Вот уже полгода я живу в дичайшем стрессе, тревожность не покидает ни на день, очень больно и страшно. Дошло до того, что я начала резать свое тело, потому что это хоть немного меня успокаивает. Ходили к двум психиатрам. Первый жутко перепугался, увидев мои порезы, поставил депрессию и сказал, что меня желательно госпитализировать сию же минуту. Но когда пошли к другому психиатру, тот сказал, что это всего лишь юношеский максимализм, небольшие царапки, ничего страшного. Прописал антидепрессанты и отправил домой. И кому из них мне верить?
Сразу скажу, порезы чуть глубже царапины от кошки.
Если у вас не было намерения себя yбить, то госпитализация не нужна.
Ложиться на госпитализацию . На второго психиатра доложить глав.врачу . Он не должен работать в такой сфере
Зачем кому-то верить, принимайте антидепрессанты, отслеживайте изменения, наблюдайтесь. Поможет - прекрасно, нет - надо менять схему.
Да, внешняя боль отвлекает от внутренней, но проблему не решает конечно.
Тебе трудно и, скорее всего, будет невозможно найти партнера для семейной жизни - кто же захочет связываться с сумасшедшей, исполосованной ножиком, а?
Но мне тебя не жалко ни капли.
Тебе хотелось выпендриться, посчитать себя не от мира сего, вот ты этого и добилась, кхе-кхе...
Тебе трудно и, скорее всего, будет невозможно найти партнера для семейной жизни - кто же захочет связываться с сумасшедшей, исполосованной ножиком, а?
Тебе хотелось выпендриться, посчитать себя не от мира сего, вот ты этого и добилась, кхе-кхе...
Мужчина ,вы зачем себя Светой назвали ?
Свалите с темы, пожалуйста. Фу.
Ну, и истории у вас. Хоть стой, хоть падай
Идите санитаркой на СВО
Причина для работы с психологом. Даже если не удастся быстро избавиться от причин переживаний, можно научиться их переживать менее травматично и более конструктивно.
Да многие таким баловались в детстве по разным причинам, кто-то чтобы повыпендриваться, кто-то чтобы успокоить нервы или душевные боли, а по кому-то и правда палата плачет! Вам главное убедиться, что у вас нет опасных для себя и общества заболеваний. Если вы не опасны, то и лежать в дурке не обязательно. И не слушайте дурачков, многим из советчиков самим бы полежать в мягкой комнате. У меня тоже есть такие шрамы из детства, к психиатру не ходила с этим - выросла и изменилась, стала как удав, не психую никогда. И ни разу не было проблем с общением или мужчинами из-за этого. А вот в карьере могут быть проблемы! Так что, учитесь отключать мысли о плохом, и не портите кожу
отсутствие подходящей горы поблизости - раньше дефективных сбрасывали со скалы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше не ложиться в больницу, там не лечат, а просто держат. Может стать еще хуже.
Настоящая депрессия - это недостаток каких-то веществ в организме, который необходимо восполнить медикаментозно. По идее Вас должны были направить сдать ряд анализов, и уже на основе их результатов что-то выписывать.
Поищите еще какого-то компетентного психиатра в Вашем городе, сейчас много инфы есть на сайтах, причем специализация каждого тоже указана. Почитайте отзывы. Может, есть форумы, где Вам порекомендуют кого-то толкового.