Здравствуйте!
Я нахожусь в декрете . Возможно поэтому в моей голове столько всякой ерунды ..
Хотела спросить совета .
Я часто накручиваю себя ,что наши отношения с мужем уже не те . Я часто думаю о том ,что я стала не интересна и со мной не о чем поговорить , а вот наша общая с мужем подруга (успешная , безумно умная Ит.д) и сразу мысли ,что вдруг она ему симпатична , ведь она всегда найдет о чем поговорить и т.д.
Вроде все в себе нравится ,но все равно найду что-то и буду потом думать как и что улучшить .
Кажется ,что отношения с мужем уже совсем не те . Все не так уж и плохо ,но всегда же хочется , что бы было еще лучше . Из-за всех этих мыслей в голове , я очень устаю , нервная , недовольная , я всегда хожу грустная ,потому что ,что-то сама напридумывала …
попробуйте обратиться к психологу, поможет Вам выйти из этого состояния. Моей сестре помогла Соломеина Елена Анатольевна, прекрасный специалист, принимает в Семейной клинике, рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!