не знаю как бороться с этим, всегда хотела быть хорошим человеком, удобным и всегда делать всё идеально, запрещаю себе совершать ошибки, сейчас моя сама главная проблема это работа, работаю там мало, нет опыта, совершаю много ошибок, за них идут списания, да и просто неудобно перед руководством, перед коллективом, перед фирмой и клиентами, каждая ошибка доводит до истерики, коллеги по работе вообще не переживают, мол за такие копейки ещё и работать что ли нужно, может меня воспитали так, но я не понимаю как относиться к жизни проще, как разделять личную жизнь и работу, как разрешить ошибаться, как перестать себя ругать за ошибки, как начать пробовать что-то и не ждать от себя идеальных результатов на начальных этапах
"совершаю много ошибок, за них идут списания, да и просто неудобно перед руководством, перед коллективом, перед фирмой и клиентами, каждая ошибка доводит до истерики"
За них идут списания...
Это штраф? Или о чем речь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не ты запрещала, это тебе запрещали делать ошибки. Взрослей.