Гость
Статьи
Тревожность. В …

Тревожность. В середине октября этого года случилась первая паническая атака

Примерно в середине октября этого года случилась первая паническая атака, даже скорую вызывали. С того дня не могу расслабиться, постоянно чего-то боюсь(особенно смерти). Ко всему прочему тяжело держать голову, иногда резко понижается слышимость одного уха, тяжело сфокусировать зрение, трудно дышать и ком в горле. Порой доводит до лютой тряски, аж ноги не держат. Спасает только звонок подруге, но не могу я вечно пудрить ей мозги этим. В одиночестве вообще страшно оставаться, чувствую себя незащищённой. Психиатр сказала, что панических атак в психиатрии нет и посоветовала попить трав. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Саша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу идите тогда

Советница Людмила Прокопьевна

Не пейте трав! Их курить нужно! Эх, молодёжь пошла, в наше время то всё сами понимали, а сейчас то что?

Гость

Психиатр не мог такое сказать. Это бред. Мне психиатр спокойно выписывал антидепрессанты, ставя тревожное расстройство. Но они помогали временно. Нужна психотерапия и хороший психолог.

У меня ПА с 2010 года были переодически, и всех людей с ПА кого я встречала, а их много, это одна общая черта - изначальная склонность к ипохондрии. Слабо выраженная, но она была с вами всегда, как и боязнь остаться одной. Плюс стыд.Часто боязнь опозориться.
Поэтому в 70% ими страдают именно женщины. Ибо нам присуще это больше чем мужчинам. А ПА усиливает ипохондрию естественно.

Плюс отчасти немного генетика. У родителей без невроза нет детей с паническими атаками. У ваших есть невроз и проблемы с нервной системой. Пусть выражены и по другому. Но даже не смотря на это, убрать это можно

Орландо Паладино

Магний Б6
Ромашка
Очищение организма
Возбуждение нервной системы
Вам необходимы травы для ускорения, так сказать, импульсов в голове, которые и дарят ПА.
Попейте травы для успокоения нервов, очищение организма.
Посоветовал бы корень имбиря с мёдом и лимоном, зеленый чай.
В течении месяца.
А там по ситуации.
Благодарю, что напомнили.
Пойду тоже Иван чай пить. Обожаю его.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Идите к психиатру. У моей дочери было в 10 классе. Выписали АД золофт, через два месяца следа не осталось. Больше не повторялись уже лет 5.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: