Гость
Статьи
Аврал переходит не в …

Аврал переходит не в отдых, в апатию

одна ращу детей, раньше брали на каникулы хотя бы старших. сейчас нет, так сложились обстоятельства. дети хорошие, но нет личного пространства, совсем(. когда школа, я вроде при деле, хотя сильно устаю, мечтаю выспаться, отдохнуть от уроков, глажек, покупок. но вот каникулы, никому никуда, а на меня как будто камень падает. хотя накануне радость, подъем. начинаю убираться, расхламлять, планы строить какие-то. но наступают дни отдыха-накрывает дикая апатия-вообще ничего не хочется, мысли об элементарной деятельности вызывают отвращение, отторжение. сижу туплю, гоняю грустные мысли, злюсь. через силу даже макароны сварить, готовый фарш пожарить. есть увлечение- спорт, там успехи. но это лишь 1-2 максимум раза в неделю. этот день я еще в тонусе, диету держу, чтоб отлично двигаться. после занятия еще часа 2 заряжена, там я звезда. а дальше всё по кругу...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

книги, фильмы, дела( организовать магазин), довести квартиру до ума, как реализовать планы по отдыху, все летит не пойми куда, кажется бессмысленным, тщетным, очень замыкаюсь, охватывает грусть, паника, что не справлюсь ни с чем.детьми конечно занимаюсь, но тоже вяло. хотела потренить больше - заболела и повредила ногу, из-за этого совсем стало хрен-ово

Орландо Паладино

Какой-то запашок в теме
То ли мужчина, то ли женщина.
С явным посылом, показать, как тяжел брак и дети.
Здесь явно что-то не так.
Как бы не была разводка.

Гость
Орландо Паладино

Какой-то запашок в теме
Как бы не была разводка.

женский род на письме не отличаете? какой брак, пишу ж- одна. тяжело не от детей, а то что вообще не бываю одна...

Гость
Гость

женский род на письме не отличаете? какой брак, пишу ж- одна. тяжело не от детей, а то что вообще не бываю одна...

в первом значении "одна" - не в браке, в разводе. а то странно получилось))

Опять дежурство, опять бдю

Что-то новенькое?
А нет, опять тема про тяжело в браке, не женитесь, детей не заводите.

Гость
Опять дежурство, опять бдю

Что-то новенькое?
А нет, опять тема про тяжело в браке, не женитесь, детей не заводите.

поздно уже. и раньше все было иначе, не все ненормальные экстраверты, некоторым надо побыть наедине с собой, чтоб вернуть силы. когда оставалась на 3-7 дней- восстанавливалась. сейчас этого нет

тут я

У меня то же самое, только один ребенок, но маленький еще (до школ и садиков, 24/7 со мной). Родственников никаких рядом нет, чтоб хоть раз в месяц пару часов освободить и муж на работе до вечера. Тоже вместо отдыха или полезных дел когда есть время - зависаю. Тоже куча всего неделанного, каждый день встаю и думаю ну вот сегодня точно сделаю то и то. А потом ребенка кормить, подмывать, переодевать, играть, гулять, продукты купить, приготовить, укладывать - и вот я снова сижу с чаем и в комп туплю, смотрю какие-нибудь видео на ютьюбе о темах, которые мне до лампочки или тут торчу. Сначала злилась на себя, сейчас смирилась. Как там в ШКЯ (которую я тоже в фазе тупления смотрю) "это такой период". Может это вообще такой энергосберегающий режим у мозга, чтоб не поломаться совсем.)

Гость

Ну такова плата за плевок генома в вечность. Или че ты хотела?

Гость
Орландо Паладино

Какой-то запашок в теме
Как бы не была разводка.

Ага, иди заяву напиши за пропаганду. Запашок от тебя, пиздду помой

Гость
Гость

Ну такова плата за плевок генома в вечность. Или че ты хотела?

это не было самоцелью, и жизнь складывалась вполне хорошо, когда хотя бы изредка удавалось просто побыть наедине с собой. мне много не надо.

Гость

Это стресс у вас, у меня такое было. я пересмотрела быт, часть сейчас делегирую/уборка/готовка. и армадин лонг пропила для стабилизации состояния своего

Похоже на хроническую усталость. Была в похожей ситуации, даже к врачам обращалась, анализы сдавала. В итоге серьезного ничего не нашли, посоветовали Брейнмакс пропить. Курс 10 дней. После него силы появились, настроение пришло в норму, в целом самочувствие хорошее и в голове как-то прояснилось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

да может быть это элементарная нехватка витамина Д, сдайте анализ. У меня упадок сил был именно по этой теме. Теперь принимаю ежедневно Эвалар Витамин D3 2000 МЕ в жевательных таблетках, как раз моя дозировка, удобно. Но лучше, чтоб дозу доктор определил.