одна ращу детей, раньше брали на каникулы хотя бы старших. сейчас нет, так сложились обстоятельства. дети хорошие, но нет личного пространства, совсем(. когда школа, я вроде при деле, хотя сильно устаю, мечтаю выспаться, отдохнуть от уроков, глажек, покупок. но вот каникулы, никому никуда, а на меня как будто камень падает. хотя накануне радость, подъем. начинаю убираться, расхламлять, планы строить какие-то. но наступают дни отдыха-накрывает дикая апатия-вообще ничего не хочется, мысли об элементарной деятельности вызывают отвращение, отторжение. сижу туплю, гоняю грустные мысли, злюсь. через силу даже макароны сварить, готовый фарш пожарить. есть увлечение- спорт, там успехи. но это лишь 1-2 максимум раза в неделю. этот день я еще в тонусе, диету держу, чтоб отлично двигаться. после занятия еще часа 2 заряжена, там я звезда. а дальше всё по кругу...
книги, фильмы, дела( организовать магазин), довести квартиру до ума, как реализовать планы по отдыху, все летит не пойми куда, кажется бессмысленным, тщетным, очень замыкаюсь, охватывает грусть, паника, что не справлюсь ни с чем.детьми конечно занимаюсь, но тоже вяло. хотела потренить больше - заболела и повредила ногу, из-за этого совсем стало хрен-ово
Какой-то запашок в теме
То ли мужчина, то ли женщина.
С явным посылом, показать, как тяжел брак и дети.
Здесь явно что-то не так.
Как бы не была разводка.
Что-то новенькое?
А нет, опять тема про тяжело в браке, не женитесь, детей не заводите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-то новенькое?
А нет, опять тема про тяжело в браке, не женитесь, детей не заводите.
поздно уже. и раньше все было иначе, не все ненормальные экстраверты, некоторым надо побыть наедине с собой, чтоб вернуть силы. когда оставалась на 3-7 дней- восстанавливалась. сейчас этого нет