Когда мне было 8 лет, я случайно увидела то, как мои родители занимаются сексом. Честно говоря, для меня тогда это был настоящий стресс, обида и последующая депрессия. Мой отец старше матери на 28 лет. Для него женитьба на маме третий по счету брак. Мне навсегда запомнилась картина той ночи, когда я увидела, что они делают. А было так: мама лежала, а отец сверху двигался. Помню стоны, как-будто от боли и слова отца "терпи. Хочешь красиво жить, отрабатывай!" Спустя годы я поняла, что он имел в виду роскошную жизнь мамы, а именно бриллианты, отдых в разных странах, бренды и так далее. Мне 20 сейчас, а у меня до сих пор не было отношений. Неужели я никогда не выйду замуж?
Автор, ну ты и напридумала, вот это фантазии жуткие :(
В б ро си щ е !
Мне 47 лет, хочешь познакомиться?
А если серьёзно, вброс. Прямо так все папики в сексе и говорят и прям так тебе в память это и врезалось: "терпи. Хочешь красиво жить, отрабатывай!"
Мне 47 лет, хочешь познакомиться?
А если серьёзно, вброс. Прямо так все папики в сексе и говорят и прям так тебе в память это и врезалось: "терпи. Хочешь красиво жить, отрабатывай!"
На тот момент он уже был ее законным мужем) Просто отец у меня по жизни цинник, у него характер далеко не сахар... Он жёсткий, волевой человек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На тот момент он уже был ее законным мужем) Просто отец у меня по жизни цинник, у него характер далеко не сахар... Он жёсткий, волевой человек
Если хоть на секундочку предположить, что это не вброс - иди к психотерапевту. Но звучит это всё как больные фантазии и сказки, по крайней мере в том виде, как это изложено.