Живем с мужчиной почти 2 года. Месяц назад начались проблемы в отношениях, но старались держаться вместе. Пару дней назад узнала, что беременна. Сообщила ему. Сначала вроде обрадовался, через пять минут после разговора уже и испугался, затем страх, потом опять обрадовался, потом вообще говорит, может, таблетку выпить от беременности… и все это в один разговор. В течение дня ещё звонил несколько раз с подобными эмоциями.
На следующий день сам рассказал все моей маме и попросил ее съездить со мной к врачу, чтобы убедиться во всем. В этот же день и ухаживал, и уже как радостный был, испуганный, но больше не предлагал таблеток, а даже извинился. Говорил, что после врача, как подтвердится, то будет всем хвастаться.
Через день с мамой поехали к врачу, где все подтвердилось. Ездили вечером, а утром и днём звонил несколько раз и спрашивал, как я и как у меня самочувствие. После врача написала ему смс, так как он не мог разговаривать, ответил что в шоке. На следующий день позвонил весь грустный, опять испуганный.
Не знаю, как реагировать на такого рода эмоции, ещё и волнами такими. Что это может быть, подскажите, пожалуйста?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!