Гость
Статьи
Я делаю ставки на …

Я делаю ставки на спорт. Как избавиться от этой игровой зависимости?

Всем привет. Я девушка 26 лет. Попала в не очень финансовую ситуацию. Работаю парикмахером в салоне красоты. Его полностью затопило. Директор нас вежливо отправила в отпуск на 2 недели пока делается ремонт. Муж в командировке по работе. А я с детства смотрю хоккей и знаю о нем все. Я была в полном отчаянии. Долг подруге 25, и пустая кредитка на 30. В кармане было последние 2100. Я решила закинуть их и начать ставить. Так вот. Ставила я по крупицам чтобы не прогореть. И по итогу за эти 10 дней я выводила стабильно 5-7 тысяч рублей. Я рассчиталась с подругой, закрыла карту. И в приложении еще тысяч 30 да осталось. Мне так полегчало. Но есть одно но! Завтра прилетает муж, а послезавтра мне выходить на работу. А я совсем не хочу. Потому что сидела в этих играх день и ночь. Эти 5 тысяч очень сложно мне давались. Я делала все грамотно а не одним кликом. Нарушила весь режим сна. Засыпала в 5, вставала в 8 и играла. Теперь не знаю как оторваться. Не хочу идти на работу , не хочу чтобы муж приезжал. Неужели это зависимость? Вроде я не чувствую азарта. Был бы азарт я бы как-то не разумно это делала. Не знаю короче!!! Знаю что эти заработки до поры до времени. Но я так сидела анализировала все. Мне реально казалось что у меня получается. Да у меня и получилось. С этих 2100 я вывела тысяч 70 точно, ни разу туда больше ничего не поклав. Теперь вкусила что можно вот так делать и получать пятак в день. И не хочу ни мужа ни работы. А на самом деле так себя плохо чувствую. Голова болит, глаза высохли уже от телефона. А я не вылажу. Дайте совет как избавиться от этой игровой зависимости??? #нуженсовет

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Поверь, сейчас ты в плюсе, но через день, два или более будешь в диком минусе. Сам с 150 рублей делал 45.000, иногда рисковал крупной суммой и побеждал, но поверь: ты потеряешь больше. А чтобы этого не было - блокируешь себя во всех букмекерках, далее удаляешь все приложения и забываешь об этом. Ну и радуешься халявным деньгам, которые получила. Я, например, уже как 2 года не ставлю и не вижу смысла даже 50 рублей закинуть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: