Гость
Статьи
Я делаю ставки на …

Я делаю ставки на спорт. Как избавиться от этой игровой зависимости?

Всем привет. Я девушка 26 лет. Попала в не очень финансовую ситуацию. Работаю парикмахером в салоне красоты. Его полностью затопило. Директор нас вежливо отправила в отпуск на 2 недели пока делается ремонт. Муж в командировке по работе. А я с детства смотрю хоккей и знаю о нем все. Я была в полном отчаянии. Долг подруге 25, и пустая кредитка на 30. В кармане было последние 2100. Я решила закинуть их и начать ставить. Так вот. Ставила я по крупицам чтобы не прогореть. И по итогу за эти 10 дней я выводила стабильно 5-7 тысяч рублей. Я рассчиталась с подругой, закрыла карту. И в приложении еще тысяч 30 да осталось. Мне так полегчало. Но есть одно но! Завтра прилетает муж, а послезавтра мне выходить на работу. А я совсем не хочу. Потому что сидела в этих играх день и ночь. Эти 5 тысяч очень сложно мне давались. Я делала все грамотно а не одним кликом. Нарушила весь режим сна. Засыпала в 5, вставала в 8 и играла. Теперь не знаю как оторваться. Не хочу идти на работу , не хочу чтобы муж приезжал. Неужели это зависимость? Вроде я не чувствую азарта. Был бы азарт я бы как-то не разумно это делала. Не знаю короче!!! Знаю что эти заработки до поры до времени. Но я так сидела анализировала все. Мне реально казалось что у меня получается. Да у меня и получилось. С этих 2100 я вывела тысяч 70 точно, ни разу туда больше ничего не поклав. Теперь вкусила что можно вот так делать и получать пятак в день. И не хочу ни мужа ни работы. А на самом деле так себя плохо чувствую. Голова болит, глаза высохли уже от телефона. А я не вылажу. Дайте совет как избавиться от этой игровой зависимости??? #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поверь, сейчас ты в плюсе, но через день, два или более будешь в диком минусе. Сам с 150 рублей делал 45.000, иногда рисковал крупной суммой и побеждал, но поверь: ты потеряешь больше. А чтобы этого не было - блокируешь себя во всех букмекерках, далее удаляешь все приложения и забываешь об этом. Ну и радуешься халявным деньгам, которые получила. Я, например, уже как 2 года не ставлю и не вижу смысла даже 50 рублей закинуть.

Напишите мне Ватсапп 89677422777, бесплатно, анонимно, помогу вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ух ты

ты гонишь, от тебя вред обществу, кто то поверит в это и последние вполне возможно ребенкины деньги всадит хитрожопым букам. PS Знал одного умнейшего мужика ( в шахматы сыграл вничью с гроссмейстером) который дома практически не жил, всегда ездил по соревнованиям и в основном делал небольшие ставки на игру на которой сам присутствует. ...однажды его убили и ноут пропал...но он хотел статью написать о корупции в одном виде спорта и вреде который приносил его руководитель который убивал этот спорт практически назначая кто займет какое место, ничего не занесешь ничего не займёшь...по какой причине убили не известно, местные полицаи написали самоубийство...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: