Чтобы вы понимали, ко мне подходят знакомиться — от полицейских до *** и даже маленькие дети, которым от 6 до 17 лет. Но вот 22–24-летние парни ни полицейские или хотя бы школьных рюкзаков никогда не проявляют инициативу. Забавно, не правда ли? Казалось бы, они — тот самый классический типаж, но меня словно кто-то проклял. Или судьба решила, что мне положено встречать таких, которых я перечислила в начале текста, кроме них?
Зеленые парни хотят только присунуть, и большинство этого стесняются. Поэтому познакомиться им сложно, да и дать они ничего не могут, они будут тупо молчать или городить фигню - ведь весь их реальный интерес только в промежности.
Мужчины 30+ не стесняются, потому что у них благородные намерения - найти жену, создать семью.
Вот поэтому. Только не все парни доживают до 30+, и не все в 30+ сохраняют здоровье, многие скуфеют, когда были бабы и не было стимула развиваться как мужчина.
Возможно вы выглядите младше своих лет или ваше поведение такое. Представьте, что вы мужчина и захотели бы с собой познакомиться? Почему да? И почему нет?
Может и прокляли, но вряд ли. Тут скорее нужно работать с вами и смотреть что вы транслируете, что такие притягиваются. Вероятно какие-то программы висят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно вы выглядите младше своих лет или ваше поведение такое. Представьте, что вы мужчина и захотели бы с собой познакомиться? Почему да? И почему нет?
Ну, то, что я выгляжу моложе, это многие говорят.
1. Милая, добрая девушка, которая всегда может помочь и поддержать.
2. Милое личико.
3. Весёлая, и есть о чём поговорить.
4. Умная, сообразительная.
И почему бы не познакомилась
1. Иногда груба, и шутки всегда саркастические.
2. Может игнорировать, но это редко бывает.
Это большинство мне говорили и парни