Гость
Статьи
Нет радости в жизни

Нет радости в жизни

Уже года два подряд нет никакой радости к чему либо, ничего не хочу, не вижу смысла в чем то, утром встаю с трудом, на работе отсчитываю время до конца рабочего дня, на учёбе еле еле высиживаю пары, в общении с другими людьми я не чувствую эмоций, к молодому человеку тоже, видеться с ним не хочу, про интим вообще молчу, нет интереса ни к людям, ни к увлечениям, за собой тоже тяжело ухаживать, моюсь каждый день но с трудом, краситься вообще не хочу, не хочу тратить деньги на что-то, думаю зачем? мимолетеное удовольствие приносит приём пищи и сон, как животное, разве это нормально? мне всего 18 лет, а я ничего не хочу, впереди учиться на вышке еще 4 года, потом работать до пенсии и смерть, разве это жизнь? на путешествия денег нет, хоть бы квартира своя была но сейчас такие ипотеки это просто кошмар, вот вроде хочется что то изменить в своей жизни, но ни сил ни сильного желания нет..

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

18 лет это уже бабка, старая и толстая

Гость

Мне 22, такая же фигня. Институт бы дотянуть до конца😒

Гость

ладно шучу работай и учись,образование получишь будет возможность карьерного роста,и старайся работать чтоб похоже было с институтом чтоб уже опыт набивать себе а так все устают не одна ты у всех так

Гость

а те кто очно учится мне кажется бараны баранами,прикинь 5 лет штаны просиживают, и вся учеба это откаты закаты.Поэтому лучше отучится в Пту или техникуме и идти работать а вышку долбить заочно,тогда и опыт и знания шыре у человека,а у нас есть инжинера с вышкой а дибилы дибилами потому что они не знают не процесса и вобще в производстве не секут диплому за сало купили

Гость
Гость

а те кто очно учится мне кажется бараны баранами,прикинь 5 лет штаны просиживают, и вся учеба это откаты закаты.Поэтому лучше отучится в Пту или техникуме и идти работать а вышку долбить заочно,тогда и опыт и знания шыре у человека,а у нас есть инжинера с вышкой а дибилы дибилами потому что они не знают не процесса и вобще в производстве не секут диплому за сало купили

То что людей с вышкой больше, чем требуется таких специалистов это точно.

Гость
Гость

В каком месте бараны то? Студенческая жизнь и общение это классный этап юности, на заочке по другому. И те, кто имеют возможность просто поучиться и пожить ещё беззаботной жизнью (таких очень мало, в основном параллельно работает большинство) просто счастливчики.

Гость
Гость

В каком месте бараны то? Студенческая жизнь и общение это классный этап юности, на заочке по другому. И те, кто имеют возможность просто поучиться и пожить ещё беззаботной жизнью (таких очень мало, в основном параллельно работает большинство) просто счастливчики.

На дневном никакой беззаботности, вот на заочном - кайф.

марсианин
Гость

То что людей с вышкой больше, чем требуется таких специалистов это точно.

может не стоит так нагло 3,14здеть?

известия авг.2024:
В России не хватает инженеров практически всех специальностей: их ищет каждая пятая компания, сообщили «Известиям» в рекрутинговых сервисах.
ведомости. ноябрь 2024:
В России недостает около 600 тыс. инженерных кадров
и т.д. и т.п.

Гость

Что с тобой в 40 будет, если в 18 такой тухляк?

Гость
Гость

Что с тобой в 40 будет, если в 18 такой тухляк?

нынешние малочисленные поколения до 40 не доживут.
у них болячки глубоких стариков появляются в 20 лет уже, аутоиммунные, неизлечимые, почти инвалидность.
это конец. если кто-то еще не понял.
конец славянам и русским как нации.
достаточно было зомбировать баб и стерилизовать до кучи кок-ами. 15-20 лет прошло, и война проиграна без боя. славяне вымирают.

Гость
Гость

нынешние малочисленные поколения до 40 не доживут.
у них болячки глубоких стариков появляются в 20 лет уже, аутоиммунные, неизлечимые, почти инвалидность.
это конец. если кто-то еще не понял.
конец славянам и русским как нации.
достаточно было зомбировать баб и стерилизовать до кучи кок-ами. 15-20 лет прошло, и война проиграна без боя. славяне вымирают.

Так у тебя от наркоты слабоумие и деменция. Бабы здесь причем? И коки?

Ритка

Депрессия у вас. Лечится с помощью психотерапевта.
Самой не выкарабкаться, дальше хуже. Так что срочно к врачу.

Гость
Гость

Так у тебя от наркоты слабоумие и деменция. Бабы здесь причем? И коки?

что иноагент. правда проблеснула?
не понравилось что вашу "работу" обнажили?

Гость

Депрессия. Врачи помогут

Мадонна

Это все телефоны виноваты. Я серьезно кстати.
Во первых у большинства наших ровесников слишком завышенные ожидания от жизни. Нам транслируют успех-богатство, путешествия, продуктивность, мол это жизнь. Но по факту все, что ты делаешь-это и есть настоящая жизнь, твоя жизнь. Надо учиться искать в ней удовольствие, благодарить мир за новые знания, за вкусную красивую еду, одежду, за хорошую погоду, за близких. Поводов для радости уже очень много.
Во вторых у нас куча источников дешевого дофамина. Это интернет, соцсети, быстрый доступ к еде, сексуальному удовлетворению, алкоголю. И мы устаем от получения этого удовольствия. Тут один выход-сознательно ограничивать себя в этом

Мадонна
Мадонна

Во первых у большинства наших ровесников слишком завышенные ожидания от жизни. Нам транслируют успех-богатство, путешествия, продуктивность, мол это жизнь. Но по факту все, что ты делаешь-это и есть настоящая жизнь, твоя жизнь. Надо учиться искать в ней удовольствие, благодарить мир за новые знания, за вкусную красивую еду, одежду, за хорошую погоду, за близких. Поводов для радости уже очень много.
Во вторых у нас куча источников дешевого дофамина. Это интернет, соцсети, быстрый доступ к еде, сексуальному удовлетворению, алкоголю. И мы устаем от получения этого удовольствия. Тут один выход-сознательно ограничивать себя в этом

Прикол в том, что когда у тебя будут деньги выезжать куда-то пару раз в год, появится своя квартира-счастливее ты не станешь 100%.
Пустоту свою и бесцельность никуда не деть

Гость
Мадонна

Чтобы это понять в чём ценность и прелесть жизни, надо жизненный опыт, а у автора сообщения его еще нет

Мадонна
Гость

Чтобы это понять в чём ценность и прелесть жизни, надо жизненный опыт, а у автора сообщения его еще нет

Я на таком же этапе как она нахожусь сейчас (мне 22). Но кажется потихоньку прозревать начинаю, где на самом деле радость кроется. Совсем не там, где большинство ее пытается найти сейчас.

Приятный текст

.

Гость
Мадонна

Я на таком же этапе как она нахожусь сейчас (мне 22). Но кажется потихоньку прозревать начинаю, где на самом деле радость кроется. Совсем не там, где большинство ее пытается найти сейчас.

Я в шоке! :) по разговору вы кажетесь гораздо старше. Значит очень умная

Гость

Я в шоке! :) по разговору вы кажетесь гораздо старше. Значит очень умная

Спасибо))
Значит мои долгие валяния на диване с размышлениями о великом не прошли даром

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Karina0307

Спасибо))
Значит мои долгие валяния на диване с размышлениями о великом не прошли даром

Значит вы не просто валялись, а читали правильные книги и общались с правильными людьми

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: