Гость
Статьи
Какой ваш путь …

Какой ваш путь извлечения от депрессии?

Мне 19 лет. В прошлом году диагностировали дипрессию. Скорее всего она на нервной почве. Я выросла в не благополучно семье. Отца никогда не видела, с матерью постоянные ссоры, не было денег даже на университет. Поступила на бюджет куда хватило баллов. Окружение угнетало, да и я сама себя не люблю с самого детства. С 16 я работала, чтобы оплачивать все свои хотелки. Постоянные ссоры с подругами, матерью, побеги из дома. Абьюзивные и травмирующий отношения. Переезд в другой город в 18 сделали свое дело. Мне очень сложно и страшно постоянно находятся со своими мыслями. Зарабатываю я достаточно чтобы хотя-бы оплачивать себе психотерапевта, снимать одннушку на окраине города. #депрессия #здоровье

Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так работай больше и не будет депрессии. Голова занята должна быть делами.

Гость

Так и что психотерапевт? Лечение не помогает?

Гость

У меня депрессия 5 лет, переодически рецедивы. Мне выписывают кучу лекарств, в течение 2 месяцев становится легче после таблеток.

Гость

Видимо вам хочется поговорить и обсудить ситуацию, выберете себе психолога, пообщайтесь, после первого сеанса должно стать лучше.

Гость

Я могу посоветовать свою Таипова Зульфия, психотерапевт,она любит разные техники применять. Поищите в интернете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Trigger

Тут многие астрологию не любят .
Но совет такого рода не повредит
Нужно узнать " солнцезажигающие действия для Вашего знака зодиака " .
Например : я козерог , помогли работа и горы ..
Найдите для себя , послушайте
Поможет и хорошо .
Нет , еще ищите рекоммендации
Добавлю : в 18 лет себя обепечивать и уситься -это очень серьезная " заявка на победу "
Все у Вас получится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: