Гость
Статьи
Ужасно боюсь врачей

Ужасно боюсь врачей

Здравствуйте. Кто боится врачей? Я ужасно их боюсь ввиду негативного опыта (был причинен вред). Теперь я не могу к ним идти, я испытываю огромный стресс. Они и диагнозов не ставят, следовательно я не получаю лечения, после посещения их у меня ухудшается самочувствие (не после всех, но после тех, кто причиняет вред), последний раз после посещения начало болеть сердце, т.к было намеренное заражение инфекцией или не знаю чем.. Просто задолбали уже. Просто издеваются. Придется нанимать юриста и разбираться с этим беспределом. Кто с таким сталкивался???? Их не останавливает даже наличие ребенка. Толи заражают, толи просто не лечат, я не знаю. Что у меня, паразиты, вирусы, грибы…. Ничего не хотят ни выявлять ни лечить. Платно сдавать все анализы бесконца самостоятельно выискивая диагнозы в интернете я уже не могу, устала работать на хрен знает что.
Кто с таким сталкивался? Извиняюсь за сумбур, просто уже накипело до предела. Кто с таким сталкивался? Что делали? #здоровье

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

К психиатру на прием идите. Похоже у вас сильная мнительность и ипохондрия. Юристы не помогут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: