Здравствуйте! Я всегда боялась любой крови, жести, даже драки в фильме. Когда вижу кровь, жесть, несколько дней не могу от этого отойти.
В институте задают смотреть фильмы «Андрей Рублев», «Стачка», «Обыкновенный фашизм», и д.р
Я не могу даже одного кадра посмотреть, само понимание, что мне придется это сделать наводит на меня ужас.
Как мне быть?
Как перебороть себя и посмотреть такие фильмы?
Заодно посмотрите док. фильм Необыкновенный фашизм.
Ужас
Жестокие тексты читать ничто не мешает?
Открываем Гугл, набираем запрос:
"фильм «Андрей Рублев» краткое содержание"
Читаем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо всегда кому-то. Мало ли кто что говорит и требует. Вам эта жесть, грязь, мерзость, чужая боль нужна? Нет. Ну и прочтите краткий пересказ и сдайте свой зачёт. И так в жизни .овна полно, зачем ещё дополнительно подкидывать? У меня лет 25 телевизора нет, новости и ужасы не читаю и отлично себя чувствую. Информационная гигиена она ровно также важна как и физическая.