К чему снится белая птица?К чему такое сновидения? читала в разных сайтах но там везде по разному
Мне приснилось такое... Это вроде было на природе, не в доме. Там была необычная деревья, на нем сидели три птицы. Двое из них были маленькими, такие темненкие пухлыми и без перьев, но в то же время милым а одна птица была белой и очень красивой, тоже маленькая.В какой-то момент она упала, и я вернула её обратно на место. Я залезла на дерево, это было несложно во сне, и там была моя мама, которая мне помогла. Она передала мне птицу, и я снова положила её на место. Это повторялось несколько раз: птица падала, и я её возвращала. Но в последний раз, когда я вернула её на ветку, она улетела, как будто была встревожена.
Кроме того, три 4 дня назад мне снилась ещё одна сцена. Я была в какой-то некрасивой, неотремонтированной квартире, темной и неуютной. И в балконе услышала какие то звуки Когда я подошла к балкону, там пыталась улететь маленькая белая птица, очень красивая. Когда я открыла окно, она была взволнована, но в то же время радостная, и улетела. #сновидения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!